Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 20:24

Я и раньше пробовала помидоры Помидорка и томатную пасту у меня в семье покупают. Мне всегда нравилась эта марка. Когда увидела в магазине Пятерочка новую банку томатов в собственном соку, брала смело. Но мои ожидания превзошли себя!

ВО-первых, изменилась форма банки. Она прямая. Симпатичнее, чем традиционная, потом такую можно использовать и для декорирования и для хранения каких-то продуктов ( пленку снять, а крышечку заменить на однотонную)

ВО-вторых, этикетка в виде прозрачной наклейки. Но ее снять, когда томатики съели, оказалось сложнее, чем бумажную 😊 Намного.

В-третьих, вкус! И это самое главное. Он реально стал лучше, хотя и раньше это были очень вкусные помидоры. Теперь какой-то нежный, натуральный вкус. Соли умеренно, очень. Как будто домашняя заготовка. Размер томатов - средние и большие черри. В заливки плавают зернышки от томатов, она как настоящее томатное пюре из свежих помидоров!, а не тупо разведенная томатная паста. Помидорки съедаются на раз, а заливку можно выпить или того лучше использовать для соуса в пасту. Я просто подогрела его и добавила в макароны, а сверху сыр, вкуснее, чем с обычной пастой или соком. Открытую банку надо хранить в холодильнике, состав-то без уксуса и консервантов.

Удивлена такими метаморфозами, не только банку поменяли, но и вкус!

Объем 720 мл. Масса нетто 680 гр

Произведено в Кабардино-Балкарии.

цена 69.9

Однозначно буду покупать, рекомендую.

Достоинства
  • Без консервантов
  • Вкусные
  • Натуральный состав
  • Российский производитель
Maria Mariaрекомендует
17.07.2017
Они и правда ОЧЧЧЕНЬ вкусные, в меру и соли, и мякоти. Я вот вообще почти перестала покупать свежие помидоры, теперь беру только помидорку)