Найти
Подробности
Lenova
23.03.2020
Вкусные.
Здравствуйте дорогие друзья и уважаемые читатели.Томаты "Кубанские" в томатном соку покупаю не в первый раз. Я уже ранее пробовала торговую марку "Валдайский погребок".
Томаты Кубань продукт неочищенные в томатном соке
Dusty Rose
28.08.2024
22:20
+3 фото
Недорогие вкусные томаты с натуральным составом
Здравствуйте! Мой отзыв на Томаты Кубань продукт неочищенные в томатном соусе. Продукцию данного производителя я купила впервые.
Томаты в томатном соке Соленья Варенья неочищенные
@_vensdi_
03.05.2013
19:50
Как домашние! (фото)
В магазин Fix Price я иногда забегаю, но вот брать там продукты как-то побаивалась. Однажды взгляд упал на эти помидорчики, и так резко захотелось соленья, что решила взять …
Томаты в томатном соке Дядя Ваня
Latailes
09.03.2023
16:34
+9 фото
Сами помидоры мне не очень понравились, а вот томатный сок оказался просто идеальным.
Всем привет. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о продуктеТоматы в…
Томаты в собственном соку Помидорка
Medkarket
12.05.2021
20:47
+1 фото
Продают некондицию под видом экстра-класса
Порой ломаешь голову над тем что приготовить.. Благо под рукой сейчас есть интернет и из него легко черпать идеи, главное, чтобы было из чего …
Томаты в собственном соку Heinz
Ancalmaikl
18.05.2021
22:50
+6 фото
Вкуснейший продукт по адекватной цене.
Здравствуйте. Трудно найти человека который бы не любил помидоры. Конечно самые вкусные - это выращенные на своём участке.
Томаты консервированные Дядя Ваня Черри
Татьяна Муратова
30.01.2014
11:06
Лучшие по вкусу и цене
Помидорчики, огручики, кто не любит увидеть на своем столе? Особенно по праздникам. В супермаркете заметила, что люди тянут руки за баночкой "Дядя Ваня".
Томаты Кубань продукт неочищенные в томатном соке
Econatura
21.01.2018
15:40
+3 фото
Вот свезло, так свезло: хорошие консервированные помидоры по хорошей цене
Любите ли вы помидоры, как люблю их я? Здравствуйте, меня зовут Econatura, я - помидорный маньяк.
Консервы овощные EKO Томаты в томатном соке
GUADELUPA
17.10.2023
18:19
+2 фото
Вкусные помидорки, удачное знакомство!
Добрый день всем! Консервированные помидоры - моя страсть! С добавками, пряностями и без них, я люблю всякие.
Сыр полутвердый Маслодел Романовский Порционный
anya_wow
26.10.2023
14:55
+1 фото
Еще один отличный сыр в копилочку!
Приветствую Вас! Сегодня я хочу рассказать о моей гастрономической новинке - вкусном и нежном полутвердом сыре, который я попробовала впервые, и раньше не …
Томаты в томатном соке Дядя Ваня
Juliadr8
15.10.2024
12:30
Вкусные помидорки, попробовала впервые. Дядя Ваня пока не разочаровывает 🍅
Всем привет! Не так давно нужны были помидоры в собственном соку для одного блюда.
Томаты Кубаночка в томатном соке
look0407
03.02.2025
20:23
Не доделали
Томаты по вкусу очень вкусные, томатный сок тоже. Банка очень красивая в тоже время простая, симпатичный дизайн, моё личное мнение. Видно что внутри, какая консистенция.
Консервы O'Green Томаты черри маринованные
Jeskara
15.06.2016
11:03
Помидорки просто супер!
Очень люблю маринованные и соленые помидоры, но действительно вкусных попадается мало. Таких, чтоб специи в идеальной пропорции, кожица тоненькая и рассол вкусный.
Томаты в собственном соку Помидорка
FendiFoxy
31.10.2018
16:33
Вкусно, но есть ньюансы
Томаты в собственном соку у каждого производителя получаются на удивление разными, при одинаковом в общем-то составе - помидоры и сок.
Томаты в собственном соку Green Ray очищенные
Platinovaya Blondinka
16.03.2023
17:14
Не покупайте и нигде не пробуйте эту гадость!
Вот не люблю я писать негативные отзывы, особенно о продуктах, но, как говорится, ситуация обязывает.
Томаты в собственном соку Heinz
AliceNoir
04.05.2022
18:17
Мой секрет вкусного борща. ❤️ Идеальный состав!
Обычно я использую вот эти протертые помидоры Pomi , но в последнее время их так сложно найти, что приходится переходить на аналоги.
Томаты консервированные Дядя Ваня Черри
Ане4ка
30.03.2012
10:43
Понравились + фото
Иногда хочется съесть что-нибудь такое остренькое. А в моем понятии это прежде всего маринованные помидорчики.
Протертая мякоть томатов Gustodoro Passata di Pomodoro
Children's - Books -Travels
25.04.2020
11:29
+2 фото
Ленивые свиные котлетки в сметанно-томатном соусе с минимумом усилий??
Приобретая Протёртую мякоть томатов Gustodoro Passata di Pomodoro ожидала увидеть густую томатную пасту.
Соленые огурцы Домашний вкус Бочковые в вакууме
T7492
28.12.2016
15:31
Отборные и упругие!
Солить огурцы я не умею, да и не хочу учиться - сейчас можно купить этот продукт по небольшой цене, и столько, сколько нужно.
Огурцы соленые Домашние шедевры Корнишоны
Riкutо
27.09.2024
12:55
Огурцы вкусные, но немного покусанные
Удивительно, что солёным огурцам понадобились консерванты, но они есть в составе.
Консервы рыбные ВкусВилл / Избёнка Шпроты в масле из балтийской кильки
Swetlana1010
21.05.2024
09:39
🐟Бывало и лучше!
Приветствую всех заглянувших! Рыбные консервы я покупаю редко, ещё реже шпроты в масле. Иногда хочется бутербродов со шпротами.