Здравствуй, мой дорогой читатель!
Героем сегодняшнего отзыва является одновременно простой и изысканный продукт от Heinz - томаты без шкуры в собственном соку.
Продается продукт в жестяных банках. Общий вес 400 грам, среди которых помидоры составляют около 2/3 всей массы - всего 260 грамм.
Круглая консервная банка защищает продукт от попадания солнечных лучей, попадания микробов, брожения, обеспечивает сохранность продукта.
Если Вы заметили на консервной банке вздутие или вмятины рекомендую воздержатся от покупки такого продукта, а тем более от его употребления. Так как это говорит о нарушении герметичности, возможном размножение микробов и т.д., что в свою очередь чревато последствиями.
Как и многие продукты Heinz, на упаковке очень много информации на нескольких языках.
Пищевая ценность продукта также отображена на нескольких языках
Томаты купить можно в магазинах Европейских товаров, интернет-магазине, и, конечно, в Европе. Найти продукт в интернете можно по штрих коду на фото ниже.
Удобная жестяная банка удобно лежит в руке и легко открывается. На верхней части банки указаны сроки годности продукта.
Банку можно открыть полностью, вырвав верхнюю часть банки или частично,что так же позволит достать значительную часть помидор.
Что касается самих помидор в банке, они без шкурок, очищенные, почищены кусочками.
Помидоры вкусные, сладкие, как домашние. В банке выглядят аппетитно, немного слышен запах домашнего томатного сока. Мы покупаем этот продукт для приготовления различных блюд, в том числе и для жарки. Во время приготовления блюда томаты усиливают аромат и вкус. Отличный вариант для борща, тефтелей, овощного рагу.
Мне очень нравятся томаты в собственном соку Heinz, поэтому рекомендую своим друзьям и близким. Единственным минусом для меня в этом продукте является цена, так как стоимость банки составляет 68 украинских гривен, примерно 150 рублей. При том, что томатная паста или помидорки в собственном соку отечественных производителей стоят в 2-3 раза дешевле, жаль,что вместе с ценой отечественных продуктов снижается и качество.