Опубликовано 31 Январь, 2012 - 13:17

Одно время подсела на этот журнальчик. Очень понравился.Рецепты,народные ,проверенные,в основном без выкрутасов.Покупала каждый номер. Нравился маленький формат журнала,его демократичность ,простота,небольшие статьи .Пыталась готовить по этому журналу.Что-то получалось,что-то нет. Но потом стала замечать ,что часто стали повторятся рецепты.Даже в одном номере можно встретить несколько идентичных друг другу рецептов под разными названиями.И заметила,что рецепты ,в большей своей части,"нездоровые".С вбухиванием майонеза во всё и вся.Салаты,чаще встречались ,где чуть ли не каждый ингридиент нужно отдельно обжаривать.Когда читала эти рецепты ,то даже подташнивало.Но больше всего меня добил один случай.Летом я отдыхала в Сочи,мои знакомые-армянская семья.Мы часто готовили шашлыки и так,любимый моими детьми салат из запечёных баклажанов,помидоров,перца.Просто объедение.И как-то нам попал летний номер этого журнальчика.Там приводился рецепт этого салата.И что-же я читаю в самом низу рецепта.СОВЕТ ОТ ПОВАРА!!!! -Впиндюрьте в этот салат МАЙОНЕЗ!!!!! Это придаст вкус овощам.Меня просто затошнило.Журнал больше н покупаю.Уже давно.Да и за чем. Сейчас в интернете можно нарыть массу всевозможных рецептов на любой вкус,состав и цену.Стопку журналов раздарила,оставила себе парочку,где есть несколько,проверенных лично мной,хороших рецептиков.
Достоинства
  • Легкие рецепты
  • Можно найти интересные идеи
  • Недорогое издание
  • Удобный формат
Недостатки
  • Встречаются давно известные рецепты
Пегги Хиллне рекомендует
Повар-то, двоечник, видимо был :))) Вам + 😊
25.10.2012
С майонезом - это такая тенденция сейчас в кулинарном мире. Этот продукт, весьма сомнительного качества и полезности, пытаются впихнуть буквально в каждое блюдо. Я даже встречала рецепт где обычный винегрет заправляют майонезом! Абсолютно этого не понимаю. Что в этом вкусного?
28.07.2015
Согласна, тоже раньше любила этот журнал. А сейчас решила есть поменьше мяса, побольше овощей и фруктов, листаю старые свои журнальчики - а рецепта под мои потребности и не найти!
Особенно *радует* вкладка Десерты - огромные, жирные, многослойные тортищи....
Никаких легких вариантов десертов вообще нету! А потом жалуются, что в Россию медленно но верно идет тенденция к ожирению и куча ранних инфарктов именно потому, что жены приучили своих мужей вот к такой жирнющей пище..