Опубликовано 15 Май, 2012 - 23:33
Теперь я больше не боюсь клещей!
Достоинства
- - Доступная цена,
- 100 % действует
- Безопасен
- Действует безболезненно
- Прост в использовании
Маша12рекомендует
Спасибо большое за такой развернутый ответ! С клещами кошмар настоящий. На моих кошках они в основном селятся на голове и шее. Очень надеюсь, что с этой штуковиной будет проще. Я их обычно пытаюсь доставать щипчиками старыми для бровей. Но получается не очень. Пару раз просто голову оторвала. Даже не думала, что есть что-то подобное. Спасибо еще раз. И пусть на вашем пути поменьше клещей попадается! )))
Спасибо огромное! К сожалению в моем городе нету, ну ничего, все равно поищу, а вдруг)))
Спасибо за классный отзыв! Без вас и не узнала бы про такую вещь. Прочитала и загорелась. Обнаружила ее в нашем магазине ля животных. Купила. На даче у кота обнаружился огромный клещ. Удалила моментально, причем с первого раза. Только муж кота держал. Потом соседка пожаловалась, что нашла клеща у своей кошки. Чтобы не потерять навык, я взяла свои инструменты и отправилась к ней. У той кошки клещ был совсем маленьким. Воспользовалась другой хваталкой. Тоже легко удалила. Отличная вещь! Один минус - клещей потом надо убивать, а это так противно...
Что касается кошки, основная проблема, как мне кажется, будет обездвижить ее на секунду
Девочки, я сама не пробовала, т.к не на ком - кота нету - но в сети гуляет видео "как деактивировать кота". Попробуйте, может поможет?