Опубликовано 29 Июль, 2023 - 23:13

год или более

Здравствуйте. В нашей жизни много стрессовых ситуаций, хочется , чтобы быстрее все проблемы разрешились. Мозг постоянно прокручивает разные варианты решения проблем. И часто бывает, что нервная система перенапрягается. Ты ложишься спать, а уснуть не можешь, ворочаешься с боку на бок, считаешь часы, которые осталось поспать, ругаешь себя, что не легла раньше. В результате недосып и разбитость на следующий день, что не очень благоприятно сказывается на состоянии нервной системы. А как говорится все болезни "от нервов".

Я нашла для себя отличное решение этой проблемы-успокоительный чай ANTISTRESS. В одной из аптек мне его посоветовала фармацевт.

Упаковка чая яркая и запоминающаяся. В его состав входят экстракты трав; пустырник, душица, чабрец и валериана. Для меня минусом является то, что в состав производители добавили глюкозу. По рекомендации врача я стараюсь минимизировать потребление сахара. В коробке 20 саше пакетиков. И самое неожиданное для меня было, что чай гранулированный. Высыпаешь содержимое пакетика в кружку и заливаешь горячей водой.

Чай очень приятный на вкус. Данный напиток оказывает успокоительный эффект, способствует нормализации сна, поддерживает нервную систему. Производители советуют пить по 2 пакетика в день курсом. Я пью перед сном и не каждый день, а по мере необходимости.

Судя по названию на английском языке, можно предположить, что производитель чая иностранный импортер. Но, оказывается, что производитель российский. ООО "Витамин Продукт" Алтайский край, г. Барнаул. О пользе алтайских трав написано много хорошего -а для меня это ещё одно достоинство этого замечательного чая. Правда, подорожал он за последний год в 2 раза и ни в каждой аптеке его можно приобрести.

Достоинства
  • Растворимый, приятный на вкус, в составе травы
Недостатки
  • В состав входит глюкоза,
birincaрекомендует