ВСЕМ ПРИВЕТ!
Стекло на камеру телефона я хотела приобрести давно. Мне очень нравятся именно тонкие чехлы, но они, как правило, совсем не защищают камеру: она выпирает выше накладки и, как следствие, запросто может поцарапаться.
В поисках такого стекла я отправилась на Wildberries и остановила свой выбор вот на этом товаре.
Данное стекло создано специально для IPhone 11, стоит 270 рублей и произведено, естественно, в Китае.
Упаковано оно в компактную, очень удобную пластиковую коробочку с прозрачной лицевой стороной.
Внутри дополнительно обёрнуто мягкой пленкой. В комплекте есть салфетки для очищения камеры.
Фиксируется стекло очень легко: очищаем камеру, отклеиваем стекло от подложки и крепим, соблюдая все вырезы. Я уверена, с этим процессом справится даже «новичок».
ДО:
ПОСЛЕ:
Получается очень симпатично и аккуратно! Стекло идеально подошло по размерам, поэтому нигде не торчит и, как следствие, сидит плотно (чехлом тоже задеваться не будет).
Камеру защищает идеально, но при этом не портит качество съемки (по крайней мере сейчас, потом, может, будет хуже).
В общем, стекло мне понравилось! Оно качественное, плотное и идеально справляется со своей задачей. Рекомендую!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!