Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 15:42

170 р

Я не люблю чехлы на телефон, люблю ходить с телефоном с таким какой он есть, ведь сам по себе он и тоньше и приятнее в руках. Но конечно лучше защищать телефон, особенно если частые поездки и всякое такое)) У меня порой у меня что телефоны что другие девайсы легко выскальзывают из рук, или я не ловкая или это всё из-за маленькой ладони. В любом случае я периодически надеваю чехлы.

Ну и конечно же чехол всё же мне нужен, т.к. я пишу картины, маслом в основном, и надо защищать телефон хоть немного от грязи и красок.

Это мой второй чехол на последний мой телефон. В пару к нему у мен простой силиконовый прозрачный. И этот, про который идет отзыв, силиконовый виного цвета. Мне достаточно и больше не надо.

Информация:

Бренд: CaseMag

Цена: в диапазоне 170-300 рублей

Цвет: бордовый / марсала /винный

Материал: силикон и микрофибра

На модель: Apple iphone 14

Я купила по скидке всего за 170 рублей, а так цена видела варьировалась, то 180, то 250-300. Что очень и очень дешево я считаю. Что касается цвета, в разных магазинах видела разное название цвета, то просто бордовый, то марсала или винный, но думаю в целом это один и тот же оттенок.

Купить можно на маркетплейсах или на тех же "островках" в ТЦ, но там цена будет с накруткой.

На счет модели, не знаю подойдет ли на какие то другие модели, я в этом вообще не разбираюсь и конечно же не уточняла т.к. мне не нужна эта информация.

Упаковка:

Чехол был в картонной коробочке и еще в защитном прозрачном кейсе. Внутри лежал на подложке из мягкого пенопласта, что не позволяло гнутся и деформироваться.

Внешний вид, дизайн:

Выглядит чехол хорошо.

Цвет красивый, глубокий, насыщенный. Всегда кажется разным, на солнце прям яркий винный, в тени более приглушенный и бордовый.

Мягкий внутри

Внутри чехол мягкий и бархатистый из микрофибры.

Очень приятный на ощупь, не знаю несет ли это какую либо функцию, думаю нет. Т.к Одевая чехол и доставая обратно телефон всё равно его заляпаешь пальчиками, и ни какая бархатистая основа чехла это не исправит))

Спустя почти 5 месяцев эксплуатации ничто нигде не отклеелось и не оторвалось.

Бортики и толщина

Чехол не толстый, не сильно увеличивает в объеме телефон. Цвет

Цвет красиво сочетается с черным корпусом.

Бортики почти не выпирают вперед, ни как не мешает набору текста и нажиму на экран.

Телефон выглядит довольно тонко в этом чехле, аккуратно, не пухленько.

И кстати шов идущий по всему периметру довольно аккуратный и очень тонкий. Нет заусенцев и погрешностей.

Защита камеры

Я взяла вариант именно с окошком под камеру, не люблю когда прорези только кружочками. Люблю вырез полным квадратом.

У чехла идут бортики, чтоб защитить камеру от постоянного трения об поверхности, например столешниц. Хотя камера на 14 айфоне из очень хорошего материала и просто так ее не поцарапать, но всё равно думаю лишним защита никогда не будет)

Камера у телефона выпуклая, но бортики на самом деле хорошо защищают, они чуть выше камеры.

И мне нравится сочетание оттенка чехла с цветом самого телефона. А так же черный цвет телефона, камеры с логотипом на чехле.

Этот логотипчик не стирается и не сдирается, несмотря на длительное время жизни чехла и протирания от следов от пальчиков или загрязнений.

Кнопки и разъемы

Хорошее попадание для всех кнопок и разъемов.

Правая кнопка блокировки отлично нажимается, и без труда и без задержки. Выглядите она прям как кнопочка, а не наслоение чехла.

Левые кнопки тоже отлично нажимаются и переключаются. К кнопкам и разъемам вообще ни каких нареканий и претензий. Хорошее отверстие под тумблер! Не просто вырез, а плавно расширяющийся, так что пальчиком нажимается кнопочка легко и просто. Хоть ногтем хоть самим пальчиком.

Не скользит

Чехол приятный на ощупь, такой мягкий силикон, слегка бархатистый, не скользкий и не гладкий.

Из рук не выпадает. Хотя могут возникнут трудности с засовыванием телефона в узкий карман, но это уже какие то придирки и мелочи, да и в кармане я не ношу телефон крайне редко.

Следы от пальчиков

Да, остаются следы от пальчиков.

Но очень легко вытереть, простой салфеткой, полотенчиком или специальной тряпочкой, даже такой что бывает для очков. Я была готова к тому, что чехол из такого силикона будет маркий, но за 170 рублей вообще не расстроилась и не жалею. Оценку занижать не буду т.к. если бы хотелось чего то покачественней, то купила бы другой вариант! А так иногда надевать вообще не вижу минусов ин недостатков! Учитывая, что чехлу пятый месяц и я его не берегу вообще.

! А еще я пишу картины маслом и довольно часто беру руками в масле телефон, мышку, трогаю ноут или клавиатуру. Понятное дело у меня всегда всё пачкается!! Так что могу смело сказать что и краску и частое мытье чехол выдержал и выдерживает. И отлично защищает телефон от краски и пятен. Если не сам экран, то кнопки и задник.

Вообще следы от пальчиков не особо и бросаются в глаза, только совсем на свету и близко. А на тех же селфи и не видно что телефон заляпан сзади.

Чехол удобный и красивого цвета.

Не ярко, не броско, но довольно аппетитный оттенок, глубокий, дорогой. Я конечно не гонюсь ни когда за раскрученными брендами и их ценами, главное что удобно и максимально просто по дизайну, стильно. Так что чехол всего за 170 рублей выглядит супер, как и за 2-3 тысячи из того же самого силикона!

Вывод:

За свою цену отличный чехол. Думаю это один из удачных цветов.

Несмотря на то что могут оставаться следы от пальчиков я всё равно всем довольна. Да и за 170 рублей не жалко походить с ним и выбросить, даже через неделю, а у меня чехол пятый месяц!

Возможно на более светлом пальчики не так заметны! Но я не очень люблю чехлы в целом, особенно яркие, взяла бы черный, но и так сам телефон черный, поднадоело всё же. А прозрачный уже есть чехол.

Так что именно оттенок "Марсала" очень удачный для этого силиконового чехла.

.................................................................

Тут подробный отзыв на айфон Х и 13:

Apple iPhone X

Смартфон Apple iPhone 13

Попсокет Krutoff Кольцо Сердце

И на различные девайсы, люблю я на них писать отзывы:

Valve Steam Deck Стим Дек крутая игровая консоль

Huawei MateView GT 34 ZQE-CBA монитор 4к длинный, как 2-в-1

Беспроводные наушники Edifier W820NB незаменимый гаджет для игр и музыки

Игровая компьютерная мышь SteelSeries Rival 700 16000 dpi

Беспроводная клавиатура KEYRON Zero Gravity стильная и строгая!

Достоинства
  • Глубокий оттенок
  • Дешевый - не жалко!
  • Достаточно мягкий и эластичный
  • Защита
  • Не скользит
Недостатки
  • Могут оставаться следы от пальчиков
UliPupsрекомендует
Полезный отзыв Smile
Приятный цвет
Винный 😍 мой любимый оттенок
25.09.2023
Цвет замечательный - спокойный, и в то же время броский, дорогой
Выглядит здорово Love
Симпатичный чехол!
Шикарный, благородный оттенок 🍷
Очень удачный, осенний оттенок 😂
О, божественный оттенок.
25.09.2023
Комфортно такой в руках держать.
25.09.2023
У меня такой же лежит в корзине, или может наподобие, на выкупить все таки. Удобно 🙂
25.09.2023
Хороший чехол и цвет такой приятный и необычный 🤩🤩🤩
Очень круто смотрится
Ценник приятный)
Симпатичный какой цвет😍
Цвет приятный
26.09.2023
Мне тоже нравятся эти чехлы, есть в зелёном и персиковом оттенке. И этот оттенок мне тоже понравился Love
26.09.2023
Очень красивый ягодный оттенок!
26.09.2023
Очень красивый и приятный чехол, у меня абсолютно такой же только розовый
Очень красивый цвет))
Ну очень красивый цвет
04.10.2023
Я тоже хотела его купить несколько дней назад 😍 выбила между ним и чёрным Figura. Очень круто выглядит!
04.10.2023
Красивый цвет.
17.12.2024
Красивый цвет чехла!) Сразу полезла искать такой на ВБ) Потому что я большой любитель менять чехлы и обои под сезон/настроение)) При этом ещё подборки делаю такие, чтобы обои с чехлом сочетались))
17.12.2024
А я как закостенелый консерватор какой-то, хожу с 1-2 чехлами несколько лет. Я недавно думала новый купить, и пришла к выводу, зачем, старые еще нормальные Big smile Сейчас как раз телефон в этом чехле
17.12.2024
Я даже не буду считать, сколько у меня чехлов😂 когда-то давно ещё любила менять мелодию звонка, но уже много лет телефон постоянно на беззвучном режиме, так что хотя бы тут с переменами остановилась!) Но цвет чехла действительно очень красивый!)