Сегодня хочу поделиться своей покупкой - находкой кремом для рук Mary Kay с маслом ши Satin Hands. Женская кожа для рук всегда нуждается в уходе, будь то зима или лето, ведь зимой нужна защита от мороза, холодного ветра или сырости, а летом от жаркого солнца и воды - кожа высушивается, стареет быстрее. Моя кожа на руках очень прихотливая и проблемная - не все крема справляются с задачей, чтобы руки более менее прилично выглядели, т.к. кожа тонкая, сухая, во время зимних температур быстро обветривает даже в варижках, может трескаться и болеть. Летом ситуация лучше, но т.к. загар быстро прилипает, то кожа тоже обезвоживается и становится похожа на кожу очень старенькой бабки. И так было всегда, начиная от подросткового периода. Крем для рук всегда на руках - без него никуда и шагу. А, например, на работе я могла пользоваться кремом после каждого мытья рук или даже по мере необходимости, как только становились сухими и сморщенными.
Итак, я приобрела героя своего отзыва:
Крем для рук и его миниатюры
☝️Мои требования:☝️
- увлажнение
- можно было бы и питание
- чтобы не сушил кожу, как делают некоторые крема, нанес и через 10 минут уже хочется наносить повторно
- чтобы немного разглаживалась кожа и выглядела прилично)
Вот в принципе и все - не думаю, что мои требования завышены, так должен вести себя любой крем, но...
💪Обещания производителя:💪
Руки моментально становятся более гладкими, мягкими и увлажненными.
24 часа увлажнения.
Ощущение увлажненности кожи сохраняется даже после мытья рук.
Моментально впитывается в кожу, не оставляя ощущения липкости.
Ухоженные ногти и кутикула.
Производитель обещает и питание, и увлажнение, и уход на весь день.
🌷Общая информация:🌷
Объем: 85 г или миниатюра 21 г
Производитель: Мери Кей
Страна производства: США
💲Где приобрести:💲
У официального представителя - консультанта Мери Кей
🎀Внешний вид:🎀
Крем находится в картонной коробке, приятно берюзового цвета
Крем для рук
На коробке указана информация о креме, состав, производитель на разных языках
А так же срок годности:
Инструкция по применению:
Инструкция по применению
Сама туба крема выполнена в таком же цвете, имеет удобную крышку
Крем для рук
Мой крем уже изрядно потрепался😊 т.к.ношу его всегда в сумочке и краска немного обтерлась, прошу прощения😉
Крем для рук
На самом креме производитель так же указал информацию
Есть так же миниатюра крема объемом 21 г
Миниатюра крема
Ее очень удобно брать с собой в маленькой сумочке и я люблю эту миниатюру дарить своим близким😍
Крем для рук и его миниатюра
У крема объемом 85 г имеется отщелкивающаяся крышка, у миниатюры откручивающаяся
Миниатюра
💡Состав:💡
Масло ши – успокаивает и смягчает кожу рук, повышает ее эластичность.
Масло семян подсолнечника – содержит антиоксидант витамин Е, благодаря которому 0замедляются процессы старения кожи, устанавливается защита от агрессивного внешнего воздействия.
Сафлоровое масло – удерживает естественную влагу кожи, поддерживает водный баланс.
Масло абрикосовых косточек – смягчает кожу, делает ее нежной.
Аллантоин – оказывает успокаивающее воздействие, увлажняет и смягчает кожу, снимает раздражение, ускоряет заживление ран и регенерацию клеток кожи.
Прошло испытания на аллергические реакции и раздражимость кожи.
А так же состав указан на упаковке:
Состав
🍧Консистенция:🍧
Крем имеет средней густоты консистенцию, мягкий нежный, имеет чистый белый цвет, производитель завяляет, что крем не имеет запаха. Да, в нем нет отдушек, т.е. он не пахнет ничем фруктовым или цветочным, но имеет легкий запах, едва уловимый, скорее всего каких-то ингридиентов, он приятный, на руках не задерживается.
🖐Применение:🖐
Крем легко наносится, быстро впитывается, но я бы не сказала, что он совсем легкий, зимой он незаменим, но вот летом мне больше нравится наносить его только на ночь. Но, подчеркну, он не сильно жирный, если я его наношу перед выходом из дома утром, то все в порядке!
Производитель его рекомендует наносить в любое время и обновлять по необходимости. Но, поверьте, этот крем не придется обновлять в течении дня😉
🕑Расход🕑
у крема минимальный, вот такого количества, как на фотографии даже сверхдостаточно, чтобы нанести на обе руки.
👏Мои результаты:👏
Я осталась довольна этим кремом, кожа моих рук выглядит более менее с ним хорошо, ее не стягивает, не сушит. Все обещания производитель выполнил - после мытья рук, кожа остается увлажненной и напитанной, увлажнения действительно хватает на весь день, не приходится обновлять в течении дня, кожа сразу становится более гладкой. Крем так же имеет накопительный эффект. Если по началу, как только я его купила, я использовала его утром и на ночь, то сейчас в этом нет необходимости, могу только на ночь и то не каждый день, могу просто забыть, потому что руки в порядке.