С самого детства у меня особая «любовь» к мытью окон. Каждое лето я приезжала к бабушке, а там… оооочень много окон. И все их нужно было мыть вручную — с тряпкой, водой, разводами и вечным «ой, тут еще пятнышко». Видимо, это оставило след в моей душе, потому что сейчас, увидев грязное окно, я сразу чувствую легкую дрожь.
Но технологии не стоят на месте! Хочу поделиться с вами отзывом о роботе мойщике окон Domashi Amy.
Перед Новым годом, Ozon сделал мне подарок, в виде большой распродажи. Поэтому, я приобрела Domashi Amy со скидкой! Вместо 7-8 тысяч я отдала всего 3700 рублей. Сейчас такой цены уже не найти, так что я очень довольна покупкой.
УПАКОВКА
Робот ко мне приехал в небольшой коробочке.
По всем сторонам упаковки находится важная информация о мойщике: описание, комплектация, характеристики и т.д.
Внутри все было сложено очень аккуратно. Ничего не сломалось и не поцарапалось.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кабель и адаптер
- Две батарейки
- Бутылочка для жидкости
- Инструкция
ИНСТРУКЦИЯНа первых страницах написаны все характеристики робота, а также картинка со всеми обозначениями на самом корпусе.
Роботом можно управлять с помощью
дистанционного пульта или же просто выбрать программу в режиме
"auto".
Перед использованием нужно обязательно изучить, как правильно закрепить страховочный шнур.
Робот конечно плотно держится на поверхности, но подстраховаться все же надо, разные бывают ситуации...
Как я уже и писала, в комплект входит специальная емкость для жидкости. На странице 6 подробно расписано,
как нужно разводить средство.
Если намудрить с пропорциями, то мойщик может оставлять за собой одни разводы, которые потом сложно отмыть.
Перед первым использованием нужно обязательно следовать всем этапам, которые расписаны в инструкции.
ВНЕШНИЙ ВИДРобот выглядит современно и аккуратно:
- Белый корпус не маркий, приятный на вид.
- Компактный размер.
- В комплекте идет стильный пульт ДУ, но им я почти не пользуюсь — робот отлично справляется сам.
- Салфетки приятные на ощупь (микрофибра же), цвет нейтральный, приятный.
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Запускать Amy проще простого!
Сначала развела средство.
Потом подключила его к сети, установила на окно и следовала инструкциям. Постоянно ставлю программу "auto - вверх затем вниз". Напоминает змейку)
Что мне понравилось: - Не падает! Вакуумная присоска держит его крепко.
- Моет чисто — разводов нет (фото «до и после» прилагаю).
ДО:
ПОСЛЕ:
- Безопасно — можно мыть окна, не вылезая на подоконник.
Минусы:
- Плохо справляется с загрязнениями в углах. Он до них просто не дотягивается.
РЕКОМЕНДУЮ?
Если вам, как и мне, надоело мыть окна вручную — этот робот станет отличным помощником.
Теперь я мою окна с чашкой кофе в руке, а не с тряпкой. И это прекрасно!