Опубликовано 28 Апрель, 2025 - 16:01

С самого детства у меня особая «любовь» к мытью окон. Каждое лето я приезжала к бабушке, а там… оооочень много окон. И все их нужно было мыть вручную — с тряпкой, водой, разводами и вечным «ой, тут еще пятнышко». Видимо, это оставило след в моей душе, потому что сейчас, увидев грязное окно, я сразу чувствую легкую дрожь.

Но технологии не стоят на месте! Хочу поделиться с вами отзывом о роботе мойщике окон Domashi Amy.

Перед Новым годом, Ozon сделал мне подарок, в виде большой распродажи. Поэтому, я приобрела Domashi Amy со скидкой! Вместо 7-8 тысяч я отдала всего 3700 рублей. Сейчас такой цены уже не найти, так что я очень довольна покупкой.

УПАКОВКА

Робот ко мне приехал в небольшой коробочке.

По всем сторонам упаковки находится важная информация о мойщике: описание, комплектация, характеристики и т.д.

Внутри все было сложено очень аккуратно. Ничего не сломалось и не поцарапалось.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

- Две батарейки

- Бутылочка для жидкости

- Инструкция

ИНСТРУКЦИЯ

На первых страницах написаны все характеристики робота, а также картинка со всеми обозначениями на самом корпусе.

Роботом можно управлять с помощью дистанционного пульта или же просто выбрать программу в режиме "auto".

Перед использованием нужно обязательно изучить, как правильно закрепить страховочный шнур.
Робот конечно плотно держится на поверхности, но подстраховаться все же надо, разные бывают ситуации...

Как я уже и писала, в комплект входит специальная емкость для жидкости. На странице 6 подробно расписано, как нужно разводить средство.

Если намудрить с пропорциями, то мойщик может оставлять за собой одни разводы, которые потом сложно отмыть.

Перед первым использованием нужно обязательно следовать всем этапам, которые расписаны в инструкции.
ВНЕШНИЙ ВИД

Робот выглядит современно и аккуратно:

- Белый корпус не маркий, приятный на вид.

- Компактный размер.

- В комплекте идет стильный пульт ДУ, но им я почти не пользуюсь — робот отлично справляется сам.

- Салфетки приятные на ощупь (микрофибра же), цвет нейтральный, приятный.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Запускать Amy проще простого!

Сначала развела средство.

Потом подключила его к сети, установила на окно и следовала инструкциям. Постоянно ставлю программу "auto - вверх затем вниз". Напоминает змейку)

Что мне понравилось:

- Не падает! Вакуумная присоска держит его крепко.

- Моет чисто — разводов нет (фото «до и после» прилагаю).

ДО:

ПОСЛЕ:

- Безопасно — можно мыть окна, не вылезая на подоконник.

Минусы:

- Плохо справляется с загрязнениями в углах. Он до них просто не дотягивается.

РЕКОМЕНДУЮ?

Если вам, как и мне, надоело мыть окна вручную — этот робот станет отличным помощником.

Теперь я мою окна с чашкой кофе в руке, а не с тряпкой. И это прекрасно!

ivirinaolрекомендует
28.04.2025
Какой классный помощник! Я как подумаю, что надо окна мыть, так плохо становится 😁