Опубликовано 9 Май, 2023 - 01:07

неделя или более

Здравствуйте!

Кто из вас смотрел сериал "СВБГ"?) Я! Очень уж он женский 😊 Вообще не люблю сериальчики про отношения и прочее, не смотрю их на постоянной основе и никогда этого но делала, но именно этот сериал - исключение. Он, конечно, уже не просто сериал, а легенда☝🏻 многое, что там есть, интересно и примерить, и попробовать. К примеру, героини сериала часто пьют там коктейль Космополитен. И, наконец, я его попробовала, но в идеальном для меня виде - энергетический напиток Dr. PARTY!

«Космополитен» (англ. Cosmopolitan) — кисло-сладкий коктейль на основе цитруса и клюквенного сока, считается одним из самых популярных напитков в мире.

Данный коктейль можно заказать на Вайлдберис, Озон и Яндекс.маркете.

Объём - 450мл

Состав: вода подготовленная, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия 3 - замещенный, таурин, кофеин, подсластители: сукралоза, цикламат натрия, ароматизаторы пищевые, Антиоксидант - аскорбиновая кислота, экстракт ванили, витамины: В2, В6, краситель: сахарный колер IV, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия

Дополнительная информация также есть на банке.

Внешний вид:

Энергетик налит в красивую, тёмную, жестяную баночку. Дизайн очень клубный, с изображением оригинального напитка. На банке по стандарту есть ключик.

Пробуем:

По вкусу этот энергетик кисло-сладкий, немного напомнил клюквенный Морс, но очень лайтовый) Есть во вкусе то, что не могу уловить, и оно очень привлекает. Может, потому Космополитен так популярен во всем мире?)

По цвету он как кроваво-разбавленный:) Такой будто брусничный Оттенок, прозрачный. Аромат очень приятный, и газированность небольшая - она есть, но не прямо такая, что пена идёт при открывании баночки.

​​​​​

Я была очень рада его попробовать, так как оригинал не доводилось нигде употребить. Теперь я понимаю, что этот коктейль можно отчасти назвать женским - ягодно-сладковатый Оттенок напоминает что-то ненавязчивое, женственное. Однако муж его также пьёт с удовольствием!

Особенно хорош такой коктейль в ночь, когда вам необходима энергия. Мы же брали его в дорогу, когда не выспались, а ехать пришлось рано утром. Он отлично бодрит, повышает настроение, ну и вкус у него впечатляет - ничего лишнего👌🏻

Вывод:

Отличный энергетик с знаменитым вкусом! Я бы рекомендовала именно его пить вместо алкогольного брата, он дарит энергию, настроение и поможет продлить ночь🔥 Да и не только ночь - можно им хорошенько взбодриться ранним утром.

Желаю вам вкусных напитков🍸😁

Берите себе в помощники чистую энергию Dr. PARTY 🔥

Достоинства
  • Аромат
  • Без сахара
  • Безалкогольный
  • Доступность
  • Красивый дизайн банки
  • Среднегазированный
Alisa_Chichikovaрекомендует
11.05.2023