Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 14:06

Всем привет. Хочу поделиться своим опытом покраски бровей краской-хной Godefroy (светло-коричневая). Сразу предупреждаю я не бровист, делала это первый раз. И очень довольна результатом! Правда краска не того оттенка)) Но это моя ошибка при выборе цвета. Но зато какая теперь экономия! Раньше каждый месяц тратила по 800 рублей на брови, а теперь 800 на год, а может и больше)

Холодный оттенок получился

Итак.

В набор входит 15 капсул с красящим пигментом, проявляющая эмульсия (оксидант 3%) 30мл, ёмкость для смешивания, пластиковая палочка для размешивания и нанесения краски.

Я развела половину капсулы с эмульсией. У меня получилась густая масса. Нанесла на брови. В инструкции написано, что нужно держать 1-2 минуты. Я так и сделала, результата почти ноль. Решила снова нанести, причём наносила не палочкой, а кисточкой своей. На этот раз подождала минут 20-25 и вуаля! Всё получилось! Конечно первые два дня брови были тёмные, так как покрасилась кожа, да и оттенок холодный для меня. Сама я светло-русая, поэтому хочу ещё купить коричневый оттенок, буду смешивать. Думаю будет хорошо.

Краска держится уже две недели, всё отлично. Никакой реакции на неё у меня не было и нет.

Использую половину капсулы, поэтому экономично.

Недостатки
  • Нет
Tomochka85рекомендует