Я являюсь представителем универсальным: испытываю нежную любовь к молочному шоколаду, но не откажусь и от горького ... А по отношению к начинкам испытываю неприязнь исключительно к йогуртовым, фруктовым и помадкам ... Остальных люблю пламенной любовью ...
И вот недавно увидела я этот интригующий образец шоколадного конвейерного производства и не удержалась ...
___________________________________________________________________________
Бренд
Россия
Цена
от 60 до 90 рублей
Вес
90 гр
Упаковка
Она заставляет покупать ее снова и снова в том числе и из-за внешней составляющей:
люблю я матовые целлофановые упаковки со спокойным дизайном, они прямо выбиваются из общей глянцевой массы.
Способ открывания:
как и у Ritter Sport : надломил по пунктиру, потянул и упаковка надорвана, но не забывайте что данный способ подходит лишь для охлажденных шоколадок. Есть еще липа для сохранения какой-то степени герметичности и чтобы шоколад оставался в одном месте, но я не успела ею воспользоваться. Если она содержалась при комнатной температуре, то вы получите размятую сладость в закрытой упаковке - в таком случае - по старинке - за "ушки"
Состав:
сахар, сухое цельное молоко, масло растительное, масло какао, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, какао тертое, вафли (мука пшеничная (содержит глютен), яйца, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль), кокосовая стружка, эмульгатор (соевый лецитин, Е476), молочный жир, ароматизаторы натуральные (кокос, ваниль).
Если честно: я не могу придраться - состав отличный. Содержащееся растительное масло - не указано какое именно, но я надеюсь на приличное
В молочной шоколадной массе:
сухой общий остаток какао – 27 %, в т.ч. сухой обезжиренный остаток какао - 4 %, сухой общий остаток молочной продукции - 23 %, в т.ч. молочный жир - 6 %.
В белой шоколадной массе:
сухой общий остаток какао – 26 %.
Продукт может содержать арахис и орехи.
Аромат
Сразу при попадании в руки (не в рот!!) ощущаешь легкий аромат молочного шоколада. Если честно: особо не могу отличить запах белого и молочного - как по мне - первый просто несколько "тише" отдает свои ноты .
А вот при надломе сразу ощущаешь нежнейший кокосовый запах Если выбирать между фундуком и кокосом, то я, естественно, выберу первый, но кокос я тоже безмерно ценю и уважаю - он занимает второе место
Вкус
А вот на вкус я так его быстро съела, что едва успела понять
Он (лично для меня) БЕЗУМНО вкусный: прекрасного качества молочный шоколад, составляющий "капюшон" данной конструкции нежно тает во рту, делясь нотками какао масла ... Затем аккуратно отодвигая его, на первый план выходит менее полезный, но более сладкий белый шоколад ... Он также быстро исчезает и основную нишу занимает Кокос - Райский, Сочный, Сладковатый, перемежаясь с крупинками хрустящей вафли ...
Пищевая ценность на 100г продукта:
белки - 7,6г, жиры - 33г, углеводы - 56г.
Энергетическая ценность (кДж/ккал)
2298/550.
Хранить
при температуре от +15'C до +21'C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности
9 месяцев.
СТО 96436727-008
__________________________________________________________________________________
Итог: данный вариант никоим образом меня не разочаровал - он имеет приятный мягкий оттенок как классического молочного шоколада с изумительной начинкой из кокоса и вафли, но вот если вы не любите белый шоколад, то данный экземпляр может стать для вас слишком приторным за счет присутствия белого представителя ... Но я еще буду покупать ее и не раз