Опубликовано 4 Июль, 2015 - 15:11

Добрый день, дорогие читательницы! Я рада, что Вы снова со мной!

В последнее время я все больше внимания обращаю на декоративную кометику, большинство из которой к сожалению отсутствует в свободной продаже в моем городе. И тут мне на помощь приходят различные интернет - магазины, услугами которых я пользуюсь достаточно активно.

Про марку Flormar я слышала много разных мнений, но большинство из них все же были положительными. Но данная марка мало где представлена, и я стала активно искать, где бы её заказать онлайн. И чтобы ассортимент еще был широкий, а не 1 - 2 продукта.

И тут я наткнулась на ИМ flormarshop. Он специализируется исключительно на продаже косметики данного бренда, ничего кроме косметики flormar нет. На мой взгляд, это даже хорошо - всегда можно найти новые коллекции, редкие цвета и оттенки продукции.

На главной нас сразу же встречают новости магазина:

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ.

Представленные категории товаров в магазине:

1. Лицо
  2. Глаза
  3. Губы
  4. Ногти

Если на данные категории навести курсор, то можно увидеть представленные коллекции:

Лицо

2. Помада для губ
  3. Карандаш для губ

Ногти

1. Лак для ногтей

В представлены основные ходовые товары, в том числе и нашумевшие бестселлеры 😊

При выборе какой - либо из 4 представленных категории, сначала выводятся коллекции, а уже потом сами товары.

К примеру, я выбрала ногти - мне сайт выдал коллекции лаков для ногтей:

А потом уже показал представленные в выбранной коллекции товары:

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

На главной есть специальная вкладка, посвященная данной теме.

Доставка в пределах 1 - 2 недели. При заказе от 2499 рублей доставка бесплатно.

Доступные варианты:

1. Наложенный платеж. Бывает удобным, особенно для тех, кто переживает за целостнось и сохранность своих заказов. Оплачиваете при получении на почте. Но тогда придется доплатить процент от суммы заказа за данную операцию.
  2. Через Яндекс Деньги посредством карты Master Card. Мне данный способ оплаты гораздо удобнее, но каждому свое, а свое не каждому.

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЗАКАЗА

Я обычно данный пункт при написании отзыва пропускаю, так в основном заказ мы отслеживаем самостоятельно через сайт Почты России, или же просто ждем извещения в своем почтовом ящике.

Но тут все по - другому: магазин мне сам присылал на телефон смс - сообщения о статусе моего заказа. И когда посылка была отправлена, и поступила в мое почтовое отделение, меня оповестили.

Приятно все - таки. Такое я впервые встречаю. 😊

Мой заказ.

Шел мне неделю ровно - 7 дней. На мой взгляд, довольно быстро.

Заказ пришел в такой коробочке:

Упаковано было все очень хорошо - много бумаги, ничего не помялось даже!

Мой заказ:

1. Блеск для губ Pretty lipgloss P809
  2. Блеск для губ Pretty lipgloss P807
  3. Лак для ногтей Neon Colors N010
  4. Лак для ногтей Nail enamel 425
  5. Лак для ногтей Nail enamel 397 Rose Coral
  6. Лак для ногтей Glitter GL07
  7. Лак для ногтей Glitter GL05

Все продукты прописаны строго слева направо! 😉

Итог:

Мне магазин очень и очень понравился, могу с полной уверенностью рекомендовать всем заинтересовавшимся.

Моя оценка - твердая пятерка.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Другие мои отзывы:

Ода сайту Irecommend.ru. Пассивный заработок без особых хлопот! Сколько я зарабатываю, что и как? Все подробно!

Натуральное и бюджетное успокоительное - имеет ли место быть в домашней аптечке? Мой опыт использования при стрессе.

Продать залежавшийся хлам с выгодой для кошелька? Да! Выручено более 5500 за 5 месяцев продажи! Моя история.

Мой бюджетный уход за лицом в домашних условиях - быстро и легко!

Средство за 10 рублей, которое просто НЕОБХОДИМО иметь каждому дома! Обеззаразить рану без боли, вылечить прыщи, использовать вместо тоника - все это ему под силу!!!

Бюджетный СС - крем, скрывающий ВСЕ несовершенства кожи. Много фото ДО и ПОСЛЕ

Понравились мои отзывы? Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые!!!

Земляникарекомендует
05.07.2015
Интересный новый для меня сайт))Спасибо)
06.07.2015
Roxy-sty, рада, что была полезной ❤️
18.07.2015
спс!
пойду схожу!
19.07.2015
ЮлияВА, 😊
07.05.2016
Flormar просто обожаю! Спасибо за наводку)
10.05.2016
Florena, рада, что смогла помочь 😉
25.09.2018
Хорошая косметика? Интересует помада, лак, тушь.
26.09.2018
Лаки и блески хорошие, остальное не пробовала