Опубликовано 5 Март, 2014 - 09:00

Привет всем - всем - всем читателям!!!

Сегодня хочу представить Вашему вниманию, как вы уже поняли, CC - cream Lumene. Дикий восторг от этого продукта был везде: бьюти - блоггеры на Youtube просто боготворили его,сайт Irecommend тоже излучал только положительные эмоции от этого продукта. А я? Я как как раз - таки искала достойный тональный крем с хорошей кроющей способностью. 😊 Мой интерес взял вверх, и я решила попробовать 😊

Коротко о моей коже:

Жирная, есть пост - акне (красные пятна, без рельефа), присутствуют небольшие прыщики.

Итак, теперь о самом креме.

Сразу же скажу о цене, иначе забуду. Я купила его по акции в магазине Рив Гош (эта акция длится до 10 марта, поторопитесь успеть) за 279 рублей (вместо 400 - вроде в других местах в моем городе такая стоимость).

Оттенок у меня Light. У меня кожа довольно - таки светлая (даже пудру сложно подобрать), но этот оттенок мне подошел.

Всего в цветовой гамме 3 цвета: light(светлый), medium (средний), deep (темный).

Объем - 30 мл.

Что обещает производитель:

В основном,на мой взгляд,обещания выполнены. Приятно, что присутствует в составе арктическая брусника. У Lumene каждый продукт с какой - то добавкой.

Мои впечатления:

Мне понравился очень.

Конечно, каких - то больших проблем целиком не скроет, но мои пятна и небольшие прыщики маскирует на ура. Все равно я сверху покрываю еще консилером и пудрой (фиксирую).

Маской на лице не смотрится, не сползает ( спустя 12 часов на моем лице он никуда не делся). Смотрится весьма естественно.

Радует,что для всех типов кожи.

Мне поры не забивает, кожа после применения становится гораздо мягче, гладенькая такая.

Под тон лица действительно подстраивается.

Фото, конечно же, для сравнения:

До. Кожа не совсем - таки идеальная. Далеко даже

Нанесла тональный крем. Согласитесь, уже лучше.

Дополнила пудрой и корректором. Вот теперь действительно идеальная кожа!

О нанесении (не хотела об этом писать, но решила сказать, так как это важно):

Я наношу кистью из дуофибры из набора (заказала на сайте Buyincoins). Просто идеальное покрытие, ничего не полосит. Таким способом нанесения гораздо лучше смотрится.

У меня есть и малярная кисть (думаю,известная всем), и аналог Бьюти - блендера (забавное яичко).

Ими наносить вполне сносно, но придется постараться, чтобы получить хорошее покрытие.

Моя коллекция продуктов Lumene

Коктейль двухфазный

Ночной крем для лица

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Другие мои отзывы:

Бюджетный уход за лицом. Советы, как избавиться от прыщей, пост - акне, черных точек. Золотые правила ухода за собой, которые должны знать все!

Жидкий фотошоп в тюбике! Корейский бюджетный ВВ - крем, повергший меня в дикий восторг!!!

Красивая сумка в спортзал за 599 рублей? Легко!

Ода сайту Irecommend.ru. Пассивный заработок без особых хлопот! Сколько я зарабатываю, что и как? Все подробно!

Средство за 10 рублей, которое просто НЕОБХОДИМА дома! Обеззаразить рану без боли, вылечить прыщи - все это ему под силу!!!

Понравились мои отзывы? Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые!!!

Достоинства
  • SPF 20
  • Довольно легкая консистенция
  • Доступная цена
  • Естественно лежит
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Не замаскирует серьезные недостатки
  • Подчеркивает морщины
Земляникарекомендует
05.03.2014
Хороший результат! Тоже хочу купить, спасибо за наводку про Рив Гош)
Tani.ta всегда пожалуйста!!! Люблю помогать людям 😊
отличный результат 😉
05.03.2014
наташа а эффект потрясающий!
08.08.2016
У меня от Люмене пока только крем для тела. На лицо же предпочитаю органику)