Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 20:55

Всем большой привет!!!

Наконец - то и я созрела для написания этого отзыва. 😊

Магазин Рив Гош в моем городе только один, так что все, что я рассказываю, будет о нем.

К косметике у меня достаточно нейтральное отношение, хотя краситься я люблю 😊

Но после регистрации на сайте Irecommend у меня, конечно же, как и любой другой девушки, появляется список "хотелок". И решив удовлетворить часть из них, я решила пройтись по магазинам косметики в своем городе. И, как ни странно, я зашла и в Рив Гош (хотя раньше этот магазин не очень жаловала, все по Лэтуалю бредила).

Мне повезло: я попала на какую - то распродажу, по которой запеченные тени Pupa Luminus стоили почти полцены!!!

И как ни странно, много отттенков было в наличии, лежали почти не тронутые - обычно наоборот бывает, если сравнить все с тем же Лэтуалем.

Я, покопавшись во всех тестерах, нашла для себя удивительно красивый оттенок 05 (жемчужно - золотой, с золотистыми блестками), который просто отлично смотрится на веке - естественно и привлекательно.

Кстати, цена теней по акции была 199 рублей (до акции что - то вроде 400-т рублей)

Второй мой "восторг по акции" был тональный крем CC Lumene. Я тоже хотела его из - за исключительно восторженных отзывов. Уже собралась его покупать за 419 руб, но тут зашла на сайт Рив Гош и увидела, что этот тональник относится к акции!!! Купила я его в конечном итоге за 279 рублей. Согласитесь, неплохая экономия, правда?

Собственно, и сам герой

Отзыв на него, кстати, здесь.

Чуть не забыла - мои впечатления. Мне он тоже очень понравился. Маскирует очень хорошо, но явные прыщики и крупные воспаления все - таки консилером сверху нужно подмаскировать. Держится 7-8 часов отлично (на большее количество времени не тестировала). Не течет, на лице маской не смотрится. Я довольна.

В подарок мне положили тестеры и журнал. По - моему, это стандартно для них, но все - таки приятно, ведь это лучше, чем ничего. Надо радоваться тому, что у тебя есть.

Вся моя куча мала (пока небольшая)

Напоследок скажу о минусах:

1. Это назойливые консультанты. Не люблю, когда ко мне лезут, все всегда выбираю сама.

2.Тестеры, которые отваливаются. Один раз смотрела кисти Gosh, дотронулась рукой до кисти для пудры на стенде, и верхняя часть просто упала на пол.Ветеран труда

3.Большие очереди в кассы,особенно в выходные дни. И почему - то всегда работает 1 касса и только в отделе люксовой косметики

4.Ну и лично субъективный для меня минус это то, что самые низкие полки находятся на высоте примерно 30-40 см от пола. К верху попой нагнувшись, согласитесь, рассматривать товар не очень удобно. 😞

А так мне магазин очень понравился. Теперь я чаще туда захожу. Буду и в дальнейшем радовать себя косметикой по акции (я студентка).

Удачи Вам и хороших покупок!! Пока!!!

Достоинства
  • Гораздо дешевле других аналогичных магазинов
  • Действуют акции
  • Желание поощрить покупателя
  • Накопительная карта дающая скидку
Недостатки
  • Большие очереди в кассу
  • Назойливые консультанты
Земляникарекомендует