Опубликовано 3 Март, 2014 - 19:35

Про магазины сети РИВ ГОШ знает вся Россия - это сеть магазинов парфюмерии и косметики, от масс-маркета до люкса. В Питере уйма РИВ ГОШей, в центральном районе они располагаются почти на каждом углу. Обычно я отовариваюсь на Невском или в "Галерее".

Внешне магазины очень приятно радуют глаз - светло, просторно. Консультанты очень милые, на грубость я ни разу не нарывалась.

Если у вас есть золотая карта, (ее можно получить, насобирав на обычной 10 000 рублей), то скидки очень даже чувствуются. Например, мои любимые Paco Rabanne Lady Million, без скидки стоят 2 680 рублей, а с золотой картой 2 010 рублей. Разница в 500 рублей - это очень приятный бонус) Я пока не насобирала на золотую, одалживаю у сестры, приходится копить на 5%)

Еще хочется сказать отдельное спасибо девушке консультанту из РИВ ГОШа на Невском, которая посоветовала мне лайнер Pupa Rapid Liner. Это лучшее средство для подводки глаз)

Единственное, что меня смущает - это то, что мне не кладут пробники с покупкой. Как-то я купила в ТРК "Москва" термозащиту TAFT и тени Rimmel, вышло меньше чем на 500 рублей, и мне в пакет положили кучу пробников. А когда купила косметики на 1500 рублей, не положили даже самого занюханного пробничка. Обидно.... Но не смертельно)

Другие мои покупки в РИВ ГОШ:

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вежливые продавцы
  • Действуют акции
  • Накопительная карта дающая скидку
  • Приятная атмосфера
_Paradiseрекомендует
Люблю рив гош))) особенно за золотую карту!
03.03.2014
Рив Гош нравится тоже)) А больше всего, что консультанты не настырные))
"Нет, сеть магазинов Рив Гош и интернет-магазин Рив Гош работают только на территории России" .Очень жаль...Вечно вам везет) 😉 В Летуале в России есть скидка 40 процентов,а в Украине нет 😢
05.03.2014
Тоже люблю Рив гош! и за постоянные скидки
06.03.2014
с Рив Гошем я как-то не подружилась...
люблю закупать косметику в Парфюм-лидере (не знаю,есть ли в вашем городе такой).
там действует на многие марки постоянная акция - покупаешь два продукта одной марки и третий получаешь бесплатно (тот, который меньше всего стоит, конечно же))
и цены приятные 😊
04.04.2014
У нас в городе 2 РГ, но оба далеко от меня находятся, поэтому покупаю редко, но раньше мне было удобнее туда ходить и успела на купить на золотую карту( впрочем подруги тоже помогали) 😊