Опубликовано 11 Март, 2012 - 10:20

Вообще бы не ставила оценок этому магазину. Дорого там, даже с их скидкой. Продукты не свежие. Пробники прямо текут, когда очень жарко в магазине. Карандаши не заточены. Пробники помад и блесков просто закончились год назад, никто и не думал пополнять. Зато персонал за тобой ходит по пятам, выспрашивают, что тебе надо, но предложить ничего не могут, только отбирают у тебя всё, что ты берёшь. Охранник от двери идёт за покупателем, и как бодигард всюду следует тенью за тобой, даже на кассе. Это когда я практически одна в магазине, когда на роду много, в магазине вообще помойка. А когда я покупаю много мелких вещей, например, 5 лаков, 2 туши и несколько кремов, мне это просто вываливают на прилавок да ещё мелочь из сдачи между всем этим накидают! С чеком! Без пакета! Когда я вежливо спрашиваю, а можно ли мне пакетик? Мне грубо отвечают, что для пакетика у меня слишком маленькая покупка! Видимо, нужно купить слона, чтоб наконец-то дали пакет!
Недостатки
  • Грубость работников
  • Грубые работницы
  • Жесть!!!!
  • Левые парфюмы
  • Назойливые охранники
  • Неправильные ценники
  • Персонал ужасный.
  • Работают непрофессионалы
  • Сплошной обман потребителя
  • Торгуют негодной продукцией
  • Трудно найти консультантов
  • Хамство
lila25не рекомендует
11.03.2012
у меня иногда знаета такое ощущение, что в такие магазины берут только безграмотных и хамоватых девушек с вредными привычками)может там руководство такое, что другие просто не выдерживают...
11.03.2012
А мне ещё очень нравится, когда к тебе в магазинах с косметикой подходит продавец-консультант с прыщавым лицом))) И предлагает помочь мне с выбором продукции, по ней сразу видно, что их продукция не помогает)))
Пакетики жалеют..ужас 😐

11.03.2012
Ага, у меня как назло клатч был, пришлось тогда по карманам раскладывать... потом всё это постоянно сыпалось и торчало))))
Согласна с отзывом
+++
11.03.2012
Спасибо, надеюсь, хоть что-то смогут изменить наши отзывы, ну хоть каплю учтивости и вежливости добавят!
20.09.2012
Посмеялась про слона:)
Кстати,раньше даже если берешь одну тушь или лак(т.е.маленькая покупка),все равно упаковывали её в их фирменный пакет.В последнее время все реже это происходит,чаще в обычный маленький розовый пакетик,а то и без него!видимо теперь у них с пакетами напряги:))
10.04.2013
А кто по вашему там должен работать? Продавец это работа для людей без высшего образования,возможности как то пробиться на хорошую должность,это по сути дно дном и такие люди там ,не интеллигентам же там работать .
10.04.2013
а маленький пакет положен по закону
05.10.2013
а в каком городе покупали ???