Опубликовано 11 Март, 2012 - 10:20
Как и где вы набираете персонал???
Недостатки
- Грубость работников
- Грубые работницы
- Жесть!!!!
- Левые парфюмы
- Назойливые охранники
- Неправильные ценники
- Персонал ужасный.
- Работают непрофессионалы
- Сплошной обман потребителя
- Торгуют негодной продукцией
- Трудно найти консультантов
- Хамство
lila25не рекомендует
у меня иногда знаета такое ощущение, что в такие магазины берут только безграмотных и хамоватых девушек с вредными привычками)может там руководство такое, что другие просто не выдерживают...
А мне ещё очень нравится, когда к тебе в магазинах с косметикой подходит продавец-консультант с прыщавым лицом))) И предлагает помочь мне с выбором продукции, по ней сразу видно, что их продукция не помогает)))
Ага, у меня как назло клатч был, пришлось тогда по карманам раскладывать... потом всё это постоянно сыпалось и торчало))))
Спасибо, надеюсь, хоть что-то смогут изменить наши отзывы, ну хоть каплю учтивости и вежливости добавят!
Посмеялась про слона:)
Кстати,раньше даже если берешь одну тушь или лак(т.е.маленькая покупка),все равно упаковывали её в их фирменный пакет.В последнее время все реже это происходит,чаще в обычный маленький розовый пакетик,а то и без него!видимо теперь у них с пакетами напряги:))
А кто по вашему там должен работать? Продавец это работа для людей без высшего образования,возможности как то пробиться на хорошую должность,это по сути дно дном и такие люди там ,не интеллигентам же там работать .