Опубликовано 11 Март, 2012 - 09:53

О "Рив Гош" противоречивое место, с одной стороны много плюсов, а с другой ходить туда прям через силу приходиться! Когда только открылись эти магазины в Москве была очень рада, поменяли мою карточку "Арбат Престижа" (который как раз прикрыли) на свою, золотую, при первой покупке надовали кучу мини-подарочков (всяких пробничков и того подобного). Уходила радостная и счастливая! Но, прошло время, ужа давно ничего не давали, но дело конечно же не в этом!
По порядку: плюсы конечно имеются у этой сети: конечно же большой ассортимент (но в последнее время стала замечать, что-то, что нужно мне, там нет!); действуют акции, да!!, люблю на них попадать, приходит смс на телефон и если что-то заманчивое бегу...; золотая карта дает скидку, хоть и не большую; цены разные, что-то дешевле чем в других местах, что-то наоборот! Персонал, тут слов много, конечно же все люди разные, одни хорошо делают свою работу, другие плохо, разные продавцы встречаются, но на этом особо внимания не буду зацикливать! Самый огромный минус, который просто бесит, это ОХРАННИКИ, они ходят вокруг тебя, они смотрят на тебя, не стесняясь говорят в свою рацию про тебя!! ЭТО НЕВЫНОСИМО!!! такое чувство, что у меня на лбу написано: "ВОРОВКА!!"
Решила отредактировать мой отзыв:
На днях побывала в великолепном городе Санкт-Петербург, все же знают, что Рив Гош к нам приехал как раз оттуда. Там этих магазинов очень много и я решила зайти и посмотреть. Отличие в обслуживание значительное, все вежливые, "здравствуйте...вам помочь? ... до свидания!" Охранники стоят и спокойно смотрят на тебя при входе.
msmademoiselle1988рекомендует
11.03.2012
+++
11.03.2012
Жуть! А мне Рив Гош не нравится тем, что когда я покупаю много мелких вещей, например, 5 лаков, 2 туши и несколько кремов, мне это просто вываливают не прилавок! С чеком и без пакета! Да ещё мелочь из сдачи между всем этим накидают. Когда я вежливо спрашиваю, а можно ли мне пакетик? Мне грубо отвечают, что для пакетика у меня слишком маленькая покупка!