Добрый день, дорогие девушки!
Продолжаю делиться с Вами своими мнениями о покупках корейской косметики, совершенной ранее.
В этот раз речь пойдет о бб - креме Holika Holika Shimmering Petit BB Cream
Предвещая вопросы отвечаю - покупала на сайте topcream.ru
Я, наверное, как и все, слышала просто уйму положительных отзывов на крема данной линейки. Все сомневалась, какой именно собиралась приобрести. В итоге выбрала крем с эффектом сияния - было интересно попробовать именно этот эффект у продукции. 😊
Упаковка выглядит весьма обыкновенно, на мой взгляд. Ничего необычного. Единственное - по - английски на упаковке только название, все остальное наполнено корейскими иероглифами.
Для русскоязычных потребителей есть лишь небольшая наклеечка импортера:
Приятно, что при получении крем был запакован в пленку целиком. А вот на самом горлышке не было запечатанной фольги 😞
Тест на руке
Нанесла небольшое количество крема на руку. Видно, что тон немного темнее моей бледной кожи и имеет серый оттенок (кожа у меня действительно очень белая, особенно зимой - даже тональные крема самые светлые мне не всегда подходят).
Распределила, прошло 5 минут. Тональный немного впитался, подстроился под тон кожи - его практически не видно. Небольшое сияние видно, но я бы сказала, что это "эффект ухоженной, холеной кожи".
Прошло ещё несколько минут. Полностью впитался и распределился - границ я не заметила (слишком явных).
Тест - драйв на лице
ДО: полностью без макияжа. Небольшие покраснения, прыщики, неровный тон лица.
Нанесла тон, дала немного времени впитаться и построиться под тон кожи. Я наношу крем пальцами рук - так получается наиболее легкое и экономичное нанесение.
Я также пробовала вариант нанесения кистью, но не мне не очень понравилось - искусственный ворс почему - то слишком много впитывает данного продукта. 😞
После: с полным макияжем. Нет только "одежды" для губ - не могла определиться с цветом блеска
Немного совсем заметно, что низ лица темнее - у меня так всегда. На лоб не наношу тон, т. к. ношу челку и со лба у меня все тональные скатываются (кожа жирная).
Ну и сравнение До/После:
Вывод:
Я считаю, что продукт - отличная находка для тех, кто:
- Имеет светлую кожу лица.
- Никак не может определиться с оттенком тонального крема и вечно промахивается в выборе.
- Хочет скрыть легкие и средние по степени серьезности проблемы с кожей.
- Находится в поисках бюджетного и хорошего по плотности тонального крема, но при этом имеющего легкую текстуру.
Мне данный крем понравился, я нашла именно то, что искала! Легкий тон с хорошим покрытием. Могу смело рекомендовать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Другие мои отзывы:
Ода сайту Irecommend.ru. Пассивный заработок без особых хлопот! Сколько я зарабатываю, что и как? Все подробно!
Натуральное и бюджетное успокоительное - имеет ли место быть в домашней аптечке? Мой опыт использования при стрессе.
Продать залежавшийся хлам с выгодой для кошелька? Да! Выручено более 5500 за 5 месяцев продажи! Моя история.
Мой бюджетный уход за лицом в домашних условиях - быстро и легко!
Средство за 10 рублей, которое просто НЕОБХОДИМО иметь каждому дома! Обеззаразить рану без боли, вылечить прыщи, использовать вместо тоника - все это ему под силу!!!
Понравились мои отзывы? Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые!!!
Спасибо всем заглянувшим на страничку и прочитавшим отзыв до самого конца! Мне безумно приятно, что Вы уделили чуточку своего внимания моему творчеству!!! Спасибо!
До новый встреч на IR!!!
Анюта 😉