Поскольку у меня очень светлая кожа и к ней трудно подобрать подходящий тональный крем, я, начитавшись отзывов о корейских bb-кремах и о том, как хорошо они подходят "белоснежкам", решила заказать один из таких кремов. Поскольку этот крем обладал очень демократичной ценой - 590 рублей - и красивой упаковкой, я выбрала именно его. К тому же с косметикой Holika Holika я уже была знакома раньше.
На сайте, где я заказывала крем, было написано следующее:
Сияющий BB крем с экстрактом белых цветов и жемчужной пудрой делают кожу светящейся и свежей. Защищает от УФ. Контролирует баланс влаги в коже.
Вот так выглядит упаковка, очень нежного розового цвета. Имеет очень удобный дозатор.
Также очень порадовал SPF-45. Я считаю, что кожу нужно защищать от солнца даже зимой.
Сам крем имеет бежевый цвет. И хотя он должен подстраиваться под цвет кожи, все же для меня он оказался слегка темноват. Скорее всего, я буду использовать его только летом, для этого времени года он будет идеален.
Имеет приятный запах, слегка увлажняет кожу.
Консистенция довольно плотная по сравнению с европейскими bb-кремами. Он отлично маскирует расширенные поры и покраснения, выравнивает цвет лица. Не подчеркивает шелушения. Но к сожалению с какими-то серьезными проблемами он вряд ли справится, хотя он и не должен.
Расходуется экономно, нужна всего капелька крема на все лицо, если переборщить, есть вероятность, что будет эффект маски на лице.
Он действительно придает лицу сияние, и мне показалось, что даже слишком сильное.
В целом на моей комбинированной коже держится хорошо, вообще нужно постараться, чтобы его смыть, и если европейские bb можно было смывать обычными умывашками, то этот лучше смывать гидрофильным маслом, иначе возможны проблемы с кожей.
В общем, неплохой bb-крем, но я бы рекомендовала его только для летнего времени года, особенно девушкам с очень светлой кожей, так как зимой на не загоревшей коже может быть немного темноват.