Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 20:38

год или более

Я одна из тех, кто воспевает оды бренду Real Techniques. Моя очередная любовь - набор кистей для макияжа глаз Starter Set. Это 5 кистей высочайшего качества.

Для растушёвки производитель предлагает нам Deluxecreasebrush. Мой опыт работы с ней показал, что для получения плавного перехода от одного оттенка к другому она широковата, есть риск просто смешать оттенки. Но недавно на сайте BeautyHome появился набор Enhanced Eye Set, в состав которого, насколько можно судить по фото, входить чудесная кисть для растушевки. Лично я потираю ручки в предвкушении тестирования данной роскоши! Но вернёмся к нашему наборчику Starter Set.

Вторая кисть в нем, и моя любовь - Baseshadowbrush. Это ангел в образе кисти для макияжа глаз (вот здесь должна заиграть соответствующая мелодия -Георга Фридриха Генделя "Аллилуйя". Спасибо google). Эта кисть предназначена для нанесения основного оттенка. Я приспособила ее и для растушёвки. Она нереально крута! Отлично набирает и отдаёт продукт. Ее форма позволяет создавать как овальный макияж (с округлыми краями), так и кошачий, арррр.

Accentbrush расставит световые акценты. Я использую ее для внутреннего уголка глаза и для прорисовки нижней линии ресниц, когда надо сделать цвет более интенсивным, а сами края обязательно растушёвываю. На сайте BeautyHome сказано, что кисть подойдет для нанесения мягких кремовых текстур на область нижнего века. Не буду врать: не пробовала данный способ, не знаю!

Pixel-point eyeliner brush – кисть для подводки. Вот тут феечки мои, внимание! Эта кисть достаточно плотная. Она разработана для создания широких графичных стрелок. С ней можно попробовать создать тонюсенькие стрелочки, но придётся приложить массу усилия!

Browbrush — широкая и плоская кисть для бровей. Тут все просто: она создана, чтобы прорисовать контур брови, и заполнять его цветом. Ее можно использовать и для растушевки стрелок.

Все кисти имеют гипоаллергенный синтетический ворс, не царапающий и не раздражающий чувствительную кожу век.

Кисти можно хранить в чехле (у меня белого цвета), который входит в набор. Удерживаются они в нем плотной резинкой. Он настолько вместительный, что я храню в нем также и набор для скульптурирования! И это не все сюрпризы!!! Чехол способен принимать вертикальное положение и может быть использован как устойчивая подставка для кистей.

Эти кисти по традиции Real Techniques имеют качественный синтетический ворс. При мойке не теряют ни форму, ни сам ворс. Этот набор служит мне верную службу уже год, и ни разу не жаловался на травмы Тьфу, тьфу

P.S. Заглядывайте в мой Инстаграм @katie_silversnow. Буду рада гостям!

Достоинства
  • Есть чехол в комплекте
  • Не линяют
  • Не теряют формы
  • Хорошо моются
Katie_silversnowрекомендует