Привет!
Верхнюю одежду мы в последнее время покупаем в магазине Спортмастер. Помимо хорошего качества здесь можно найти вещи со скидкой, к тому же оплатить часть покупки бонусами.
Я уже рассказывала о своей зимней куртке, теперь напишу о куртке сына.
Покупали в начале зимы. Стоимость на тот момент 3599 рублей.
Размер 122. Сыну 5 лет. По длине куртка подходит, не короткая и не черезчур длинная, лишь немного длинноваты рукава, мы иногда их подворачивали.
Рассматривали два варианта - курточку синего цвета и эту, цена была одинаковая, но больше понравился второй вариант, так как он более интересный и другая ткань.
Куртка имеет ряд преимуществ:
Удобная и теплая детская куртка от Outventure станет оптимальным вариантом для путешествий.
- СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА
Благодаря технологии ADD WARM, куртка отлично сохраняет тепло. - ВОДОНЕПРОНИЦАЕМАЯ МЕМБРАНА
Ткань с мембраной ADD DRY обеспечивает надежную защиту от воды и снега. - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ НЕПОГОДЫ
Капюшон и регулируемые застежки на рукавах дополнительно защищают от холода. - ПРАКТИЧНОСТЬ
2 кармана подойдут для хранения мелочей.
Температурный диапазон до минус 25. Очень сильных морозов этой зимой у нас не было, но иногда до минус 21 доходило. Конечно, долго в такую погоду на улице не задерживались, но тем не менее сын не жаловался, что ему холодно. Да и на вид, курточка, действительно, кажется очень теплой.
Материал верха100 % полиэстер
Материал подкладки100 % полиэстер
Материал утеплителя100 % полиэстер; искусственный мех: 100 % акрил
Куртка легкая. Капюшон отстегивается, он на кнопках. А вот мех на капюшоне пришит.
Есть два кармашка, они глубокие.
Застегивается куртка на молнию, которая работает исправно - не заедает, легко растегивается. Еще есть липучки.
Внизу куртки внутри вшита резинка, фиксаторы находятся с изнаночный стороны к тому же дополнительно спрятаны под тканью.
На рукавах есть застежки на липучках, таким образом манжеты легко регулируются. Липучки держат очень крепко, не отстегиваются.
На спинке тонкая светоотражающая полоска. Так же впереди надпись Outventure тоже светоотражающая.
На куртке есть именная этикетка, на которой пишется имя и телефон.
Ткань непродуваемая, когда на улице ветер можно не боятся, что ребенку будет холодно. Не уверена, что ткань полностью водооталкивающая. Под дождь мы не попадали в этой куртке, но вот например, когда дома с сыном гуляем во дворе, он любит полазить по сугробам и на поверхности куртки, где на ткани было больше снега появляются темные мокрые пятна. Но только сверху на сером материале, в утеплитель вода не проникает.
Стирала куртку специальным средством для мембранных вещей, при температуре 30 градусов.
Из недостатков лишь то, что в первые дни носки появились катышки вдоль боковых швов - то есть под рукавами, но они идут не из самого материала, а именно из швов. Но они легко убираются. Не вижу смысла снижать за это оценку, так как в целом куртка качественная.
Подведем итоги:
Конечно же я рекомендую детскую зимнюю куртку Outventure - она очень легкая, теплая, непродуваемая и удобная.