Маска для глаз Etude Organix Тёплая Relax-маска Панда
Цена: 55 рублей
Область применения: лицо
Количество: 1 штука
МОИ ОЖИДАНИЯ
На самом деле, мои ожидания от маски сводились лишь к тому, чтобы она нагревалась и этим самым расслабляла глаза
УПАКОВКА
Маска продаётся в небольшом пакетике-саше с очень милым дизайном, который привлекает внимание. На передней стороне есть изображение анимешной девочки с такой вот маской на лице, а также способы, где Вы можете применить эту маску
Маска для глаз Etude Organix Тёплая Relax-маска Панда отзыв Princess_Ksu
На обратной стороне есть инструкция по использованию и меры предосторожности. Также в рамочку выделены обещания производителя.
Маска для глаз Etude Organix Тёплая Relax-маска Панда отзыв Princess_Ksu
Есть насечки для более лёгкого открытия упаковки
МАСКА
Сама маска сделана из очень приятного нетканого материала.
Маска для глаз Etude Organix Тёплая Relax-маска Панда отзыв Princess_Ksu
Внешняя сторона чуть более жесткая, но вот внешняя, которая прилегает к глазам, очень даже мягкая
Маска для глаз Etude Organix Тёплая Relax-маска Панда отзыв Princess_Ksu
На внешней части есть изображение мордочки панды, а точнее глазки и носик Это забавно и симпатично
По краям есть специальное петельки, которые вы должны будете одеть на уши. Они сделаны из довольно податливого материала, поэтому если что, вы можете их растянуть
Маска для глаз Etude Organix Тёплая Relax-маска Панда отзыв Princess_Ksu
Внутри же самой маски есть твёрдые вставки - это нагревательные элементы
АРОМАТ
У маски нет аромата, что мне очень нравится. Я пробовала подобные маски с ароматами, но всё-таки считаю, что отсутствие запаха - это несомненный плюс.
Маска для глаз Etude Organix Тёплая Relax-маска Панда отзыв Princess_Ksu
Глаза-это очень чувствительная зона, поэтому чем меньше раздражения оказывается на них - тем лучше, а запах не играет ключевую роль в этой маске
РАСХОД СРЕДСТВА
Маска предназначена на один раз, так как начинает действовать сразу после открытия пакетика и соприкосновения с воздухом. После того, как она нагреется, она больше не имеет смысла как такового
СОСТАВ
Iron powder, active carbone, water, salt
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Открыть упаковку перед применением-маска активируется при контакте с воздухом. Достать маску, аккуратно разделить петли по линии перфорации
наложить маску белой стороной на область глаз, надеяться на уши фиксирующие петли
КОМУ ПОДОЙДЁТ:
Думаю, сама маска подойдет всем, но очень важно знать, можно ли использовать её именно вам. У маски есть противопоказания, так как нагревание глаз невозможно в некоторых случаях
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Маску я использую только перед сном, так как именно тогда её эффект кажется мне оптимальным.
Сразу после того, как мы вскрыли пакет, в маске начинается химическая реакция. Она начинает нагреваться и в этот момент лучше надеть маску, лечь и получать удовольствие.
Маска довольно быстро разогревается до своей максимальной температуры Происходит это примерно через 7 минут после вскрытия В целом, ощущения в маске очень комфортные. Она очень приятно и равномерно нагревается. Довольно тепло, я бы даже сказала немного горячо, но температура комфортная
Маска для глаз Etude Organix Тёплая Relax-маска Панда отзыв Princess_Ksu
При этом под маской глаза немного преют и там образуется влага
Маска очень хорошо расслабляет глаза. Это происходит за счёт тепла, которое помогает мышцам расслабиться
Я с такой маской действительно хорошо засыпаю, так как такой вот тепловой эффект на глазах очень и очень приятен
То, насколько вы сможете расслабиться в этой маске - зависит только от вас. Она помогает расслабить мышцы, ну и в принципе тепло дарит умиротворение. Но вы сами должны настроиться на полное расслабление организма и тогда вы действительно сможете как следует отдохнуть. Маска поможет лишь в принципе расслабиться и поможет немного передохнуть от работы.
Все эти обещания идут от того, что после хорошего отдыха вы сможете творить что-то то ещё и будете более продуктивным, но вот насколько вы сможете отдохнуть в такой маской зависит опять-таки только только от вас
Маска для глаз Etude Organix Тёплая Relax-маска Панда отзыв Princess_Ksu
По поводу разглаживания мимических морщин. Как таковая сама маска косметического эффекта не оказывают. Всё опять происходит из-за того, что она нагревается и это общее тепло расслабляет мышцы вокруг глаз, за счёт чего и мышцы словно разлаживаются, да и взгляд становится более ясным. Но это кратковременный эффект и через некоторое время его уже не будет
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
ВЫВОД
В принципе, вещь неплохая. Мне маска такая нравится и я использую их перед сном. Конечно, это не предмет первой необходимости, да и я сама использую ее не так часто, но иногда это приятная процедура. Большинство обещаний производителя исходят от того, что вы сами должны себе создать расслабление , маска лишь локально поспособствует этому Рекомендую!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️