Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 04:41

Из-за того, что дома порой бывает холодно, несмотря на все попытки ЖКХ давать стабильное отопление в наш старый дом, у них это явно плохо выходит. Так вот из-за того, что бывает холодно, я приняла решение купить уже наконец-таки себе в квартиру хороший теплоизлучающий прибор. Решила брать конвектор, а не обогреватель. Безопаснее, да и на глаз эстетичнее

Я живу в светлой студии с большими окнами, все белым бело, вот и подумала, что этот белый конвектор отлично впишется.

Я не хотела ничего навороченного и супер пуперского за бешеные деньги, поэтому взяла этот простой, но надёжный вариант.

Порадовало, что в комплекте идут как ножки для установки на пол, так и крепления для того, чтобы повесить на стену. Ну я изощряться не стала, поставила на пол на ножки. Стоят крепко.

Простое управление, прямо на самом конвекторе. Подключается к сети.

Нагревает мою небольшую студию и правда очень очень быстро, но что самое главное - равномерно. (Еще одна причина по которой был выбран конвектор, а не какой-нибудь вентилятор)

Да и безопасность этого электрического конвектора на высшем уровне. Защита от перегрева, нельзя обжечься и в целом конвектор непожароопасен, что не может не радовать.
Достоинства
  • Быстро обогревает
  • Нет ни шума, ни запаха
  • Простое управление
  • С защитой от перегрева
  • Свои задачи выполняет отлично
  • Цена приемлемая
Недостатки
  • Не найдены
Леон Лебедеврекомендует
Официальный представитель Rexant
18.12.2024
Здравствуйте, Леон!

Спасибо за ваш отзыв и за доверие к бренду Rexant. Мы стремимся предоставлять только качественные продукты и рады, что вы это оценили. Будем рады видеть вас снова!

С уважением,
Представитель бренда Rexant