Всем привет,дорогие друзья .Меня зовут Катя ,и сегодня я бы хотела написать отзыв о Теплом облепиховом обертывание для тела от Natura Siberica (питательное)
Начнем с самого начала,упаковочка очень красивая ,на самой коробке выгравирован знак (символ)компании Natura Siberica . Внутри находится большая ( 370 мл ) баночка уже с самим продуктом.
Самое первое ,что привлекает это нежный ,совсем не навязчивый запах , пахнет немного облепихой и чем-то похожим на жвачку . (+)
По консистенции продукт очень густой и немного тяжеловато его наносить,но за минус я это не сочту ,поскольку плюсов в этом продукте много.
Когда наносим продукт на кожу он становится незаметным (+) , обертываем пищевой пленкой и ходим (по инструкции) 15 - 20 минут. Совсем ничего сложного (+).НО я могу ходить с продуктом более 1 часа,ничего страшного от этого не будет,продукт не щипет и не раздражает кожу,а наоборот придает ей шелковистость и упругость (+)
Кожа после обертывание становится как у младенца нежная , увлажненная и гладкая .(+)
Никаких минусов у данного продукта я не выявила ,хотя в продукте и есть не натуральные ингредиенты ,но их совсем мало .
А так же забыла сказать по вкусу продукт сладкий,так и хочется зачерпнуть его ложечкой и скушать :DD
Надеюсь мой отзыв был полезным для вас!До встречи!