Наши ушки достойны нежности и теплой защиты в морозы. И тут хорошим аксессуаром для решения таких проблем подойдут теплые наушники (особенно тем кто не любит носить шапки)
Ну вот наконец-то пришли мои долгожданные теплые наушники от компании Oriflame!!!
Я не всегда ношу в холодные периоды шапку (да-да, знаю, что это нехорошо) и решила, что такая милость мне не помешает. Супермилые на вид, они подойдут практически под любой стиль и станут незаменимым аксессуаром)
- Эти наушники действительно очень теплые, ушки точно не замерзнут. К тому же они пушистые, что может гарантировать что вас точно не продует.
- С внешней стороны они вязаные с "сердечным" узором. Выглядят ну очень красиво. Выполнены теплые наушник в черно-белом цвете, что тоже хорошо, потому что их можно будет сочетать со всеми цветами. На ощупь они ооочень приятны.
- Мех искусственный, но выглядит очень хорошо.
- Теплые наушники совсем не дорогие, я приобрела их по акции всего за 199 рублей.
- Размер у наушников универсальный, мне подошли идеально.
Внешний материал: 100% акрил
Искусственный мех: 50% акрил + 50% полиэстер
Пятна выводятся вручную, не выжимать.
В общем эти милые теплые наушники стали моим любимым аксессуаром на холодное время суток.
Надеюсь отзыв был для вас полезен)
Вы также можете посмотреть другие мои отзывы: