Наступили холода, приходится утепляться, поэтому не обойтись без теплых колготок. Встретила в магазине "Светофор" колготки 360 den Росита Аляска всего за 150 руб.
теплые колготки на зиму
Конечно, за такую цену не стоит надеяться на супер качество. Колготки средненькие, под брюки или леггинсы пойдет.
На рост 160 см и обхват бедер 90 см (вес 51 кг) я взяла 4 размер, чтобы колготки не натягивать и носить дольше. Колготки сели отлично, по росту - классическая посадка на талии (не высоко, не низко), по ширине - нигде не тянет, комфортный пояс.
колготки росита отзыв
По стопе тоже сели идеально, мысок укреплен.
Колготки имеют два шва, но они плоские и почти не ощущаются.
В целом колготки мягкие, приятные телу, в них не жарко.
Состав: хлопок 75%, эластан 10%, ПЭ 5 %.
Колготки без начеса, тонкие, поэтому в холод я ношу их только под меховыми леггинсами.
Материал собирает мусор, покрывается катышками, сильно просвечивает, выглядит некрасиво. На мысках торчали нитки.
Так выглядели колготки в первые часы носки. Затяжка - это брак, увидела только дома при распаковке. В магазине не проверяла.
зацепка на колготках
Так выглядят колготки после нескольких стирок и двух недель носки. Пока нигде не порвались и после стирки не сели.
колготки на холодную погоду
теплые колготки под юбку
Не думаю, что колготки прослужат долго. Качество соответствует цене. И в юбке особо не покажешься.
Обновление отзыва
Колготки пока нигде не порвались, ношу их больше двух месяцев. Но внешний вид колготок сильно изношен.