Эти стельки покупаю уже не в первый раз. Просто не хочется вынимать их и вставлять в другую обувь, а не потому что они пришли в негодность.
Продаются в Фикс Прайсе, есть всегда. Почему-то народ этим стельками не особо интересуется.
Вещь универсальная, на любой размер. Легко можно вырезать нужную вам форму. Правда, по нанесенному на обратной сторону указателю советую не ориентироваться, он не очень верный. Лично я воспользовалась линией 38, хотя ботинки у меня 36-го размера. Хорошо, что в наличии были старые стельки, их я и использовала в качестве лекала.
Низ стельки синтетический, очень эластичный и мягкий. Материал оптимальный - он вообще не скользит в обуви и при этом не оказывает давление на ногу.
Верх довольно пушистый, но не слишком нежный, чтобы не промялся сразу. Ненатуральный, конечно, но все равно теплый. Теплоты обуви добавляет очень много, прямо ощущаешь приятную пушистую защиту. Даже если долго носить и сильно уже примять, все равно тепло есть.
По толщине стельки средние с учетом того, что половина относится к меху, который потом садится и становится более плотным. Однако все же советую при покупке обуви сразу примерять эти стельки внутрь, потому что в старую пару такое не всегда подойдет. Например, у меня ботинки очень узкие, прямо по ноге. Стельки слезли и ноги тоже, но при ходьбе поняла, что будет тереть. Погуляла один раз и стельки вынула - толстоват вариант. А в широких сапогах без проблем ношу и радуюсь.
Стоят эти стельки уже 59 р. (раньше были по 55), но все равно цена доступная, а качество нормальное. Так что рекомендую присмотреться.