Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 12:19

В этом отзыве расскажу о своей случайной находке на Wildberries о теплых чулках с норкой и кашемиром от бренда Osko

Изначально на WB я искала короткие кружевные гольфы, но алгоритмы сайта довольно быстро вывели меня на эти чулки и я как-то в момент забыла что искала изначально.

Чулки мне понравились не только визуально, но и по своему составу.

80% норка и кашемир, 15% полиамид и 5% лайкра

Плюс на момент покупки они стоили около 700 рублей (сейчас еще дешевле). Мне кажется за такой состав это более, чем ок.

Они пришли в защитном пакете, с картонной этикеткой (это все для отзыва у меня не сохранилось)

Чулки выполнены очень качественно, нитки не торчат, нет никаких затяжек, зацепок, пятен, дырок и т.д.

Их длина - 70 см.

• На мой рост 176 см они чуть выше колена, но при желании их можно дотянуть до середины бедра и резинка будет уверенно держать их на этом месте. Но я их обычно ношу либо чуть выше колена, либо, наоборот, чуть ниже.

Длина стопы 20 см, тянется до 26 см.

• У меня длина стопы 24,5 см, чулки натягиваются легко, без лишних усилий, хорошо обтягивают ногу и не топорщатся там, где не надо.

Чулки рассчитаны на температуру до -40 градусов. В такой экстремальной температуре я их не проверяла и надеюсь проверять не буду, но московские -5, -7 они держат уверено. При более низких температурах я юбки/платья не ношу, а надевать их под брюки как-то странно.

В уходе вообще абсолютно неприхотливы:

машинная стирка разрешена при 30 градусах

Я стирала их пока только 1 раз гелем для стирки белой одежды в режиме деликатной стирки при рекомендованных 30 градусах - стирку они пережили достойно. Сушить их лучше в горизонтальном положении, чтобы они дольше сохраняли свою форму и не тянулись.

Да, скорее всего, еще несколько таких стирок и чулки уже будут не такие пушистые и растянутся, но после первой стирки пока что все ок.

Чулки кайф, ни разу не пожалела о покупке. За такую цену вообще не ждала от них, что они будут не «одноразовые», и поэтому точно готова простить им, если они не доживут до следующего сезона. Просто повторю покупку.

Достоинства
  • Качественно выполнены
  • Легко ухаживать
  • Очень теплые
  • Хорошо тянутся
iamzavtraрекомендует
Прикольные.
У ля ля. Вот это мамочка 😍🔥
ахах❤️
💅🏻💁🏼‍♀️🫠
07.11.2023
Какая вы стильная мамочка) Респект вам)
Чулочки классные!
спасибо) ❤️
07.11.2023
Я люблю такие вещи) правда редко удается в образ их встроить. больше домашними получаются)
08.11.2023
Какие красивые кадры ❤️