Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 23:56

несколько раз
    799 р

Настала пора обновить домашнюю обувь и Фаберлик оказался кстати!

К зиме компания выпустила серию новогодних женских тапочек - "Свинку" как символ наступающего года, "Деда мороза" и "Зайку".

Изначально мне приглянулась Свинка, но к моменту моей покупки ее разобрали во всех размерах. Пришлось выбирать из имеющегося в наличии. И выбор мой пал на зайку 😊

Тапочки женкие «Зайка» – милые, теплые, мягкие, комфортные. Отличный аксессуар для уютного домашнего образа. Универсальный размерный ряд 35–37 и 38–40.

• Материал верха: искусственный мех;
  • Подкладка: текстиль.
  • Стелька: искусственный мех.
  • Подошва: резина.

К моменту покупки я уже познакомилась с имеющимися обзорами этих тапочек. Отзывы были исключительно положительные. И вот такие тапочки я получила буквально вчера:

Зайки имеют глазки, носик и розовые щечки - вышиты гладью.

Я взяла размер 38-40. Я ношу 39, поэтому мне подошли. На полноценный 40й - я бы посоветовала примерить! В районе пятки запаса почти нет.

Сперва мне показалось, что они немного мелковаты в области пальцев и нога все время хочет выскользнуть. Но, походив, некоторое время на тонкий носочек, я уже и забыла, что на мне новые тапки, ноги чувствовали комфорт. Тапочки легкие и невесомые.

В целом зайки мне понравились. Если придираться, то минусы все же найти можно.

Сделано в Китае. Оно и видно:) Ушко на левом тапке пришито кривовато. Не хочет разворачиваться.

Подошва из резины. Даже есть прошивка одним стежком. Но, на мой взгляд, немного тонковата. Еще она белая, шершавая и быстро пачкается. Мне почему-то кажется, что долго они не прослужат и цена в 799 р. является несколько завышенной для них. Но это всего лишь мое предположение, позже отзыв дополню.

А пока, зайки меня радуют и создают уютный домашний образ 😊

Достоинства
  • Красивые
  • Мимишные
  • Мягкие
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Немного криво пошиты
Rozoviy_Agatрекомендует