Настала пора обновить домашнюю обувь и Фаберлик оказался кстати!
К зиме компания выпустила серию новогодних женских тапочек - "Свинку" как символ наступающего года, "Деда мороза" и "Зайку".
Изначально мне приглянулась Свинка, но к моменту моей покупки ее разобрали во всех размерах. Пришлось выбирать из имеющегося в наличии. И выбор мой пал на зайку 😊
Тапочки женкие «Зайка» – милые, теплые, мягкие, комфортные. Отличный аксессуар для уютного домашнего образа. Универсальный размерный ряд 35–37 и 38–40.
- Материал верха: искусственный мех;
- Подкладка: текстиль.
- Стелька: искусственный мех.
- Подошва: резина.
К моменту покупки я уже познакомилась с имеющимися обзорами этих тапочек. Отзывы были исключительно положительные. И вот такие тапочки я получила буквально вчера:
Зайки имеют глазки, носик и розовые щечки - вышиты гладью.
Я взяла размер 38-40. Я ношу 39, поэтому мне подошли. На полноценный 40й - я бы посоветовала примерить! В районе пятки запаса почти нет.
Сперва мне показалось, что они немного мелковаты в области пальцев и нога все время хочет выскользнуть. Но, походив, некоторое время на тонкий носочек, я уже и забыла, что на мне новые тапки, ноги чувствовали комфорт. Тапочки легкие и невесомые.
В целом зайки мне понравились. Если придираться, то минусы все же найти можно.
Сделано в Китае. Оно и видно:) Ушко на левом тапке пришито кривовато. Не хочет разворачиваться.
Подошва из резины. Даже есть прошивка одним стежком. Но, на мой взгляд, немного тонковата. Еще она белая, шершавая и быстро пачкается.
Мне почему-то кажется, что долго они не прослужат и цена в 799 р. является несколько завышенной для них. Но это всего лишь мое предположение, позже отзыв дополню.
А пока, зайки меня радуют и создают уютный домашний образ 😊