?Доброго времени суток?
~Сколько бьюти-блогеров развелось! Сейчас и на русском YouTube довольно много девушек, рассказывающих о косметике, да и парней достаточно. Приятно посмотреть вечерком какой-нибудь бьюти-обзор и насытиться в какой-то степени даже полезной информацией. Правда, приходится "выбирать" наиболее приятного и интересного человечка. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о Диане Суворовой. Смотрю её не супер-часто, не жду каждого видео с нетерпением, но иногда поглядываю ролики и должна признать их подробными, качественными, грамотными и занимательными.~
~На момент написания отзыва на канале Дианы пол миллиона! Почти 600 тысяч подписчиков. На платформе YouTube она уже 4 года. Родом из Украины, обитает и по сей день там.~~У неё много разнообразных рубрик. К примеру: "Бьюти без правил" с подругой и скажем так "со-ведущей" Лизой Красновой. В основном конечно же канал посвящён косметосу и различным косметическим брендам, но можно так же найти и тематические видео-ролики, влоги, перевоплощения. Как и всем блогерам мадам присылают бесплатные косметические продукты.~~Мне очень нравятся её видео про Алик. Самое первое видео, которое я посмотрела у Дианы - затест маски-плёнки Elizavecca.~~Я думаю, что в большинстве своём она высказывает своё честное мнение. Хотя, верить блогерам, в том числе и ей на сто процентов не стоит. Вроде как явной рекламы на канале нет. Дама не скандальная и в целом довольно милая). Рассказывает всегда понятно и более-менее подробно про тот или иной продукт.~~Радует качество съёмки и звук. В этом плане всё отменно! Картинка определённо приятная для просмотра. Нет никакой ужасной нарезки, всё склеено профессионально. Девушку приятно слушать, она хорошо рассказывает и показывает. Бывает моментами лично мне скучновато, но в общем - можно разузнать про какую-нибудь интересную бьюти-штучку, новинки в мире косметики.~~Предлагаю понаблюдать за этакими изменениями в обложках/в какой-то степени творчестве.~~Диана простая и открытая, приятная на вид и смотришь на неё без какого-либо отвращения. Что для меня является неплохим плюсом - девушка может предстать перед камерой без макияжа или в неудачном кадре. Чего должна сказать, многим не хватает. В ней есть самоирония! Это очень здорово! Ведь согласись, всегда подкупает то, что человек может посмеяться над собой! Смотрю её канал с теплотой и не испытываю негатива). Пока отписываться не собираюсь, имеется всё таки какая-то атмосферность.~?
Надеюсь была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!?