Приветики!
C парфюмерией Ulric de Varens я мало знакома. Кроме аромата So Varens, у меня была небезызвестная Isa - Здесь мой отзыв на неё, и моно-аромат пачули (в котором, на мой взгляд - в оформление вложено больше, чем в содержимое..).
По большому счёту, аромат So Varens - лично для меня оказался "проходным", и второй раз я его не куплю, но .. я о нём расскажу, так как он вполне достойный у данной марки.
Он может найти своих поклонниц, и аромат совсем не плохой, даже наоборот :). Просто это аромат не моего любимого парфюмерного направления.
Глянем пирамидку:
Цветочные ноты, Роза и Мускус
Я ставлю So Varens твёрдые 4 балла, и рекомендую, и вот почему:
- Аромат точно понравится тем, кто любит парфюмерию восточно-цветочного и древесно-мускусного направления. Роза здесь пудровая.
- Аромат довольно стойкий и насыщенный. Сразу раскрывается густыми и сладковатыми цветочными нотами, становясь затем мягче.
- Аромат "бархатистый", мягкий, обволакивающий. Он тёплый, суховатый..и какой-то ..осенне-пред-зимний. Аромат поздней осени, но при этом уютный. И ещё..так странно: я ощущаю в данном парфюме - сладковатую, как будто аптечную нотку (могу сравнить с солодкой :)) Это так необычно
По настроению (и по некоторым нотам, присутствующим в этих ароматах - роза, мускус, древесные нотки) - нахожу сходство с Nina Ricci Premier Jour (для меня это тоже осенне-зимний аромат) и с Kesling Formidable ( Легендарный аромат 1944 года, в котором сразу 2 флакона!)
Мой итог: Приятный аромат при достаточно бюджетной цене, которая позволяет экспериментировать. На фото тестер, поэтому без крышки.
Приглашаю в свои парфюмерные отзывы:
- Жемчужная пудра True Love E.Arden
- Ливанская Magnolia (аромат-"потомок" легендарной Магнолии от Ив Роше)
- "Кристальная звезда" от Новой Зари
- Яркий аромат из 90-х Versace Red Jeans