Впервые узнала о парфюме Antonio Banderas Blue Seduction for Women, наверное, в 2011 году, почувствовала приятный аромат от своей тетушки, когда гостила у нее, и спросила, как называется сиё чуду. А под новый год, получила от не в подарок заветный флакончик туалетной воды.
Флакон прямоугольной формы, выполнен из стекла с толстым дном, на обратной стороне которого нанесен рельеф, упакован в голубую коробку,
Верхние ноты: дыня, фиалка, груша, бергамот;
Средние ноты: пион, ландыш роза, жасмин, гардения;
Базовые ноты: пачули, мускус, бензоин и малина.
Эта информация производителя, но лично я из всего этого многообразия улавливаю лишь пачули, бергамот и мускус. Аромат при первом знакомстве кажется тяжелым, на любителя, но это лишь первые 10-15 минут. Немного привыкнув, аромат начинает играть иначе. Вместо тяжелого, где то мужского, мое обоняние улавливает теплый, пряный, обволакивающий, нежный, интригующий аромат.
Кстати, аромат звучит на всех по разному. Моей туалетной водой, мы пользовались вместе с мамой, так вот, на каждом, он звучит по-разному.
Аромат отлично подойдет на осень-зиму, весной и летом хочется чего-то более легкого.
Что касается стойкости, то лично для меня, хватает лишь одного пшика, и Antonio Banderas не покидает меня на протяжении дня.
Исходя из того, что мой Antonio был общим, закончился он довольно быстро. В связи с этим, было принято решение заказать еще флакон, на уже проверенном сайте parfumtoday.
Аромат туалетной воды и исполнение флакона идентичны.
Antonio Banderas Blue Seduction for Women один из моих любимых ароматов, несмотря на то, что пользуюсь им уже довольно долгий промежуток времени, изменять ему совсем не хочется))