Сегодня хочу рассказать вам про вещичку, на которую я наткнулась в магазине Uniqlo.
Uniqlo это японский бренд повседневной одежды.
Давно хотела приобрести для своей дочки теплый воротничок, который еще называют манишкой. Долго рассматривала разные варианты, не могла выбрать. И тут увидела в магазине эту пушистую красоту и сразу влюбилась в нее)
Снаружи манишка сделана из искусственного меха, а подкладка выполнена из пушистого, мягкого и теплого флиса из материала HEATTECH, который впитывает влагу, вырабатывает и удерживает тепло.
Материал HEATTECH - это уникальная технология высокоэффективного сохранения тепла. Воздушные карманы между волокнами сохраняют и удерживают тепло.
На воротничке прикреплена этикетка, на которой можно ознакомиться с составом изделия и со свойствами данного воротничка.
Внутри так же вшита этикетка с составом , страной производителя и размером изделия.
На ощупь воротничок просто необыкновенный, ребенок взяв в руки больше не согласился с ним расстаться)
Цена в магазине 799 рублей. Возможно она немного высокая, но для такого высокотехнологичного изделия вполне приемлема.
Манишка легко надевается через голову малыша и хорошо закрывает шею. Это очень удобно, не нужно наматывать длинный шарф, тем более, когда ребенок ходит в детский сад и сам там одевается. Манишка нежного молочного универсального цвета, подойдет к любому цвету одежды.
Я очень рада приобретению данного изделия и с удовольствием могу рекомендовать его всем)
Хоть манишка и продается в детском отделе, но я тоже с легкостью смогла надеть ее на себя) Так что взрослым ее тоже можно носить)