Есть один прекрасный город Белгород на юге России. Я был проездом в этом маленьком городке , когда ехал из Питера в Сочи. Мой поезд приехал ночью в Белгород и мне нужно было здесь переночевать , так как следующий поезд в Сочи отправляется вечером следующего дня.
Вот я вышел из поезда и сразу был сильно удивлен на сколько много зелени здесь даже зимой. Ночью город хорошо освещен мне было очень спокойно , были ощущения что я здесь уже был.
Переночевав в гостинице я снова гуляю по этому волшебному городу. Был солнечный теплый день. В центре на аллеях и в парках очень много елей. Они сочетаются очень хорошо с городом.
Я гулял только в центральном районе по главным улицам. Все они по своему красивые.
Город очень чистый.
Снег только ещё больше украшает город . Он ложится на деревья и все больше и больше привлекает на себя внимание.
Здесь в парках я побывал словно на природе. Я нигде не выдел столько зелени как здесь в Белгороде.
Днем я посетил в центре города Спасо-Преображенский кафедральный собор. Вокруг него росли высокие ели, наряженные пушистым снегом.
В парке победы меня удивили озера. Возле них можно гулять по тротуару и рассматривать природу вокруг.
Из центра я отправился в район харьковская гора к памятнику Князю Владимиру. Мне очень понравился мост через железную дорогу и потрясающий с него вид. После моста я шел по лестнице протяженностью примерно километр. На ней были уютные беседки , где можно было отдохнуть и перекусить. Весь этот путь был зелени . Меня окружали ели и многие другие высокие деревья. Вот я поднялся по этой длинной лестнице и оказался на самом верху горы с которой был виден весь центр города. Здесь же и был установлен памятник князю Владимиру.
На общественном транспорте очень легко можно добраться в любую часть Белгорода. Вот так и я отправился на железнодорожный вокзал. И здесь мне также нашлось куда сходить . Возле путей течет река Северский Донец, туда я и пошел гулять в последние часы перед отправлением моего поезда.
Всем советую посетить этот волшебный город!