Найти
Подробности
Love_your_body
20.08.2020
+3 фото
Парфюмерная вода для ценителей аромата востока и необычных сочетаний. TERESA HELBIG Tangier Memories. Унисекс ли?
Привет, красавицы! Сегодня расскажу об…
Teresa Helbig Old Money
Enkarnita
27.11.2023
18:16
Тот самый Old Money! 💸💰Как же пахнет стиль и роскошь? Расскажу и покажу
Всем привет! Я как ценитель стиля олд мани не смогла пройти мимо парфюма с таким же названием.
Lacura Mendittorosa
Love_your_body
17.12.2019
13:56
+1 фото
Максимальная женственность и гармония в Mendittorosa Lacura. Вырастают крылья, когда аромат на мне.
Отмечу, что духи относятся к унисекс-ароматам, но по мне это…
vashamasha78
01.02.2019
20:09
+4 фото
Сладкое жёлтое яблочко Гольден! Знаете такой сорт?
Всем здравствуйте! !!! Сегодня целый день ношу это аромат и, придя вечером домой, решила написать о нём .
Le monde gourmand Acai baie
Маргарита Прекрасная
10.11.2023
10:38
Приятный аромат на каждый день от Летуаль
Всем привет! Прогуливаясь год назад в Летуале увидела новую линейку ароматов от Le monge gourmand.
AMOUROUD HIMALAYAN WOODS
Witcher_035d
22.08.2024
13:57
Заснеженный и прекрасный нишевый аромат Himalayan Woods станет приятным и чувственным подарком самой себе или ему
Добрый день, дорогие читатели!
poemes de provence
romanovapoll
07.01.2025
14:42
Слушаю "поэмы Прованса" дома и вам советую
Добрый день! Мы с мужем очень любим парфюм для дома и сейчас я поделюсь с вами одной из наших любимых фирм производителей таких ароматов.
Monart Parfums Sous le Ciel de Paris
vlada.shokolada
27.06.2022
17:04
+4 фото
Под небом Парижа или Питера? Аромат за 17000 - жемчужина моей коллекции. Дорого, необычно и немного... странно. Все детали раскрытия парфюма. Не любите сладкие парфюмы? Возможно, именно этот аромат для вас
Natalitsa.
18.05.2015
16:55
+1 фото
Золотое яблоко Nina Ricci - его сладость опьяняет и кружит голову, его нежность обволакивает легкой вуалью...
Доброго времени суток всем!
Boucheron Oud de Carthage
Ledne16
28.04.2019
20:48
Благородный мягкий Уд.
Всем добра! Ювелирные бренды, производящие парфюмерию добились очень многого - они не только любимы многими, но их ароматы отличаются прекрасным исполнением, ювелирной…
Prada Candy Gloss
IndianOcean
25.09.2023
12:31
+1 фото
Лучшая сладко-терпкая вишня 🍒 с миндалем в люксовом сегменте.
Всем здравствуйте! О вишнёвых парфюмах я могу говорить бесконечно, эту ноту давно люблю.
Парфюмированная вуаль для волос Chanel Chance Eau Tendre Hair Mist
roza-no-veter
27.05.2016
07:02
+3 фото
Парфюмированная вуаль для волос Chanel Chance Eau Tendre - по факту бесполезная вещица, но если есть возможность, почему бы себя не побаловать? Сравнение с туалетной водой Chanel Chance Eau Tendre
Bouge Drunk Cherry
TanyaSummer
26.03.2021
08:07
+11 фото
ХОЧУ / МОГУ: клон легендарного Lost Cherry🍒, который превзошел первоисточник. Bouge Drunk Cherry
Всем привет! Ох и наделал шума Tom Ford cо своим Lost Cherry !
Monart Parfums Sous le Ciel de Paris
Дэви
10.05.2020
15:02
Чувственность и непредсказуемость жизни
Sous le Ciel de Paris Monart Parfums терпкий, чувственный, оригинальный своей не избитостью аромат.
Montale Honey Aoud Медовый уд
Somnia
26.03.2017
07:19
+12 фото
☪ Интригующий и волнующий, согревающий и уютный, Honey Aoud обладает какой-то внутренней силой и энергетикой (много красивых фото) ☪
Всем доброго времени суток.
Carner Barcelona Tennis club
Witcher_035d
20.10.2024
14:44
Необычный, зеленый и тонизирующий Carner Barcelona Tennis club смог приятно удивить
Добрый день, дорогие читатели! Я очень положительно отношусь к парфюмерным творениям…
BDK Parfums 312 Saint-Honoré
ПолезНЯШКА
21.09.2024
13:01
+5 фото
Какими духами пахнут состоятельные женщины, живущие в элитных домах? Они оставляют за собой шлейф чистоты и ухоженности 312 Saint-Honore
Когда заходит разговор об ароматах роскоши,…
Alex Simone Villa Simone
Annstis
18.10.2020
19:59
VILLA SIMONE от ALEX SIMONE. Нежность и тепло Французской Ривьеры
Всем добрый день!:) Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением от неожиданно обретенной новой парфюмерной любви …
ZADIG&VOLTAIRE this is love!
Тамар
14.04.2024
17:37
+9 фото
Удивительно простая пирамида, которая звучит красиво, дорого и сложно. Пирог с мороженым, Зефир, и Сгущенка без ощущения того, что ты находишься в кондитерской лавке.
Funky
20.01.2009
15:12
Сладкий аромат для зимы
Постоянно пользуюсь туалетной водой Nina Ricci Nina, а на новый год получила в подарок ее зимний вариант.
Boucheron Oud de Carthage
Lorinser55
07.03.2022
16:18
Любовь с первого вздоха
Привет всем! Обожаю удовые ароматы. И нишевые. И нишевые удовые) К марке Бушерон относилась очень ровно, пока у них не вышла текущая нишевая линейка.