Опубликовано 23 Август, 2018 - 10:09

99 р

Добрый день.

Педикюр -дома.

Ну как педикюр - пятки пемзой потер и кремом намазал, ногти подстриг.

Так выглядит домашний маникюр у 90% женщин. Есть конечно героини которые делают "как надо" , но это не про меня.

Всегда пользовалась обычной пемзой раз - два в неделю во время душа. И мне этого хватало. Ни каких трещин и жутких натоптышей не было.

В мае делала первый раз педикюр и гель лак. Конечно - все прекрасно было первые 2 недели. Но потом появились натоптыши на подушечке большого пальца, чего раньше не было. И вот тут то я поняла,что моя пемза бесполезна против такого сухого места. На повторном педикюре разговорившись с мастером мне сказали по секрету про эту терку.

Нет, сразу я за ней не побежала. Где- то через месяц в магазине Фикс Прайс я ее увидела и про нее вспомнила. Терка была ужасная. Отклеившиеся пластины от деревянной ручки. В другом магазине я увидела более пристойные терки. Вот там то я ее и взяла. Моя пемза стоит 60-70 р, а эта терка 99 р.

Попробую.

Попробовала .

Понравилось!!!!

Как обычно после душа начала тереть проблемные места теркой. Сперва крупной потом мелкой.

Кожа стала моментально более гладкой. После нанесла крем с мочевиной.

Так я повторила раза 2- 3 ( неделя ). Кожа где был натоптыш на пальце исчез, осталось только чуть ощутимое уплотнение, а визуально все хорошо. Пятки стали еще лучше.

Такой формы терки у меня еще не было. Пришлось привыкать. Но в целом она очень удобная. За 10-12 раз применения в воде пластинки от дерева не отклеились. Но я ее сразу после использования просушиваю.

Такая терка дает больше шлифовочный эффект , был бы скребок с лезвиями от натоптыша можно было бы избавиться за 1 применение. Но больше использовать лезвия я не хочу. Лучше 2 минуты после душа потереть этой теркой.

Сказать, что этот агрегат самый лучший - не скажу. Но вместо привычной пемзы сработал достойно.

• Он заменил привычную мне пемзу и показал себя хорошо.
  • Пользоваться удобно.
  • Стоит не дорого.
  • Продается в каждом Фикс Прайсе.
  • Конструкция доверия не внушает после того как я в магазине видела терки с отклеившимися абразивными листами.
  • Думаю стоит купить одну про запас, а вдруг выведут из продажи.
  • Со слов практикующего мастера педикюра разницы между этой за 99 р и за 350 р она не заметила. Так зачем платить больше.

Сравнить с дорогой не могу. Но а практике полученный эффект мне понравился. Попробовать я ее рекомендую.

Хотелось бы увидеть отзыв от тех кто пользовался и более " фирмовой" теркой Camellia 62.

Достоинства
  • Действительно работает
  • Цена
Gluk2004рекомендует