Опубликовано 12 Июль, 2018 - 17:51

204 руб.

Впервые прочла я об этой сыворотке прочитав отзыв ink , за что ей большое спасибо. Отзыв был положительный, и меня заинтересовал. Поскольку магазинов с белорусской косметикой у нас предостаточно, заскочив в ближайший прикупила данный продукт.

Сегодня отзыв о Термальной сыворотке для лица, шеи, декольте с микросферами голубого ретинола серии THERM BLUE фирмы Белита-Витэкс

Упаковка: пластиковый флакончик, объемом 30 мл.

для меня в упаковке минус это дозатор, ну несуразный он какой-то и не очень удобный в работе

на упаковке имеется информация

с обещаниями производителя:

с указанием состава

Дозатор за раз выдает вот такую порцию геля

Мне нужно три, я наношу на лицо, шею и зону декольте (делаю это всегда), т.к. считаю, что шея и зона декольте гораздо быстрее выдают возраст владелицы и заними уход должен быть не хуже чем за лицом.

Консистенция, запах, цвет: гель, не жидкий, голубого цвета, практически без запаха. Замечательно распределяется по коже и очень быстро впитывается. Я не люблю гелевые структуры, меня раздражает, что после нанесения таких продуктов кожа лица липнет, в этой же сыворотке самое главное, что после того, как гель впитался, ощущения липкости нет. Капсулки практически не видны, на фото они как сгустки, только так получилось поймать их.

Важно: средство содержит ретинол, поэтому данное средство используем вечером или на ночь.

К слову, утром, при умывании гель не смывается, значит впитался.

Мои ощущения: мне очень понравился этот продукт, давно не пользовалась уходовым средством с таким удовольствием. Ни о каком уменьшении морщин речь не идет, а вот чувство комфорта и увлажненности присутствует. Допользую и планирую прикупить повторно.

Всем удачных покупок.

netozkaрекомендует
Ну что ж, попробую. Мерси за отзыв 😊 Я с большим предубеждением относилась к белорусской косметике пока не попробовала их СС крем. Оч понравился, так что теперь я готова попробовать что-то еще.
14.07.2018
Вот я тоже не люблю ощущение липкости. О такой сыворотке не знала даже)
17.07.2018
Очень интересная сыворотка