Опубликовано 12 Август, 2019 - 15:37

несколько дней

Кожа у меня никогда не была проблемной, иногда появляется жирность в Т-зоне, иногда есть высыпания, в целом все хорошо. Но на следующий день после съеденной пачки чипсов или шоколадки могут появиться небольшие высыпания.

Очень тяжело моей коже лица приходится в дороге 😢 Всегда. Будь то поезд, самолет или машина. Если я нахожусь в транспорте более 4-х часов, моя кожа будет страдать и это мягко сказано... Отеки, прыщи, жирный блеск (будто растительным масло полили), сухость (очень сильная)...иногда удивлюсь как все это может происходить с нормальной кожей??

И вот как-то я узнала, что есть термальная вода, которая по слухам помогает от всего этого в дороге))

Я пошла в аптеку, мне посоветовали взять Avene, хотя я пришла за Vichy, но я не пожалела.

Потому что позже она не раз спасала мою кожу в длительной поездке на машине и при перелете в самолете.

Использовала я ее в дороге очень не экономично (примерно раз в два часа), но оно того стоило. Наконец-то я не чувствовала жуткой сухости и стянутости на лице, после поездок у меня перестали появляться высыпания, кожа перестала становиться жирной и из-за всего вышеперечисленного лицо перестало отекать.

Честно, я не ожидала такого эффекта, но теперь без термальной воды я не путешествую 😊

Особенно хочется отметить очень мелкий распылитель. Эта вода и без того ощущается мягкой и увлажняющей, но с распылителем ощущаешь ее как вуаль)

Плюсы:

• очень мелкий распылитель
  • увлажняет
  • предотвращает высыпания
  • избавляет от жирности кожи
  • косвенно влияет на отсутствие отечности лица
  • продляет стойкость макияжа в дороге

​​​​​​​Минусы:

• Для меня это, наверное, только цена

Очень рекомендую всем тем, у кого в дороге кожа страдает так же)))

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Глаза не раздражает
  • Обладает противовоспалительным воздействием
  • Освежает
  • Приятно распыляется
  • Снимает красноту
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Достаточно дорогая
truestoryaboutрекомендует