Опубликовано 15 Июль, 2015 - 15:47

С термальной водой Avene я познакомилась по совету дерматолога когда боролась с перхотью (сухой). Так как все средства против неё безбожно сушат кожу головы, врач порекомендовала распылять водичку на кожу головы для её увлажнения. Я купила термальную воду в аптеке самый большой объем, если не ошибаюсь 300мл. Расход при нанесении на голову конечно большой, но скажу честно мне не жалко тех денег, которые я потратила - для меня на тот момент она стала живой водой.

После этого эта термалка всегда у нас дома:

- она спасла моего папу когда он обгорел на солнце - даже его любимая сметана не помогла,

- мама летом распыляет на кожу вместо крема для лица,

- я наношу на кожу под крем, если есть незначительные воспаления на коже - она с ними справляется.

Рекомендую всем!!!

Достоинства
  • Глаза не раздражает
  • Его существование - уже достоинство
  • Не щиплет кожу
  • Освежает
  • Отличная
  • Приятно распыляется
  • Снимает воспаления
  • Снимает красноту
  • Увлажняет кожу
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Дорогая, но зато эффективная
Ingiborgeрекомендует
Мне косметолог сказала,что термальные воды-бесполезная трата денег.Минеральная вода дает тот же эффект.
15.07.2015
Я не пробовала пользоваться минеральной водой - может действительно помогает, надо попробовать. Но на тот момент времени я готова была тратить любые деньги, чтобы как-то увлажнить кожу головы, а когда эта термалка справилась с поставленной задачей - я в неё влюбилась. Спасибо за идею - попробую! Smile