Термальная вода - подарок человеку самой природой .
Всем привет ?
Закончился мой 5 ? баллончик с термальной водичкой от Урьяж .
И мне не терпится поделиться своим отзывом об этой живительной водице?
Термальная вода uriage
Немного про дерматокосметику ?Uriage? :
Дерматологические лаборатории Uriage представляют марку дерматокосметики на основе природной изотонической и бактериологически чистой воды. Уникальная концентрация минералов и микроэлементов делает воду Урьяж великолепным средством ухода за кожей новорожденных, детей и взрослых: она успокаивает, уменьшает красноту, увлажняет и усиливает естественные защитные механизмы кожи. Откройте для себя силу Термальной Воды Урьяж! Косметика Урьяж рекомендована врачами-дерматологами и педиатрами.
Покупала воду в аптеке за 600 руб.
Отличие термальной воды Урьяж от всех , ранее мною опробованных , в ее солоноватом привкусе, и в более сильных подсушивающих свойствах.
Внушительный баллон , простоял у меня на полке в ванной около года , при регулярном использовании трёх членов семьи ( муж так же обожает термальную воду ,говорит , что она отлично снимает раздражение на коже после бритья. А ещё термалка помогала ребёнку снимать зуд и покраснения от опрелостей, вызванных долгим ношением подгузников) .
Способы применения термальной воды uriage
Так что же она делает с нашей кожей :
Увлажняющее действие: благодаря концентрации минеральных солей, близкой натуральному увлажняющему фактору
Успокаивающее действие: благодаря содержанию Кальция и Магния
Восстанавливающее и антибактериальное действия: благодаря комбинированному действию Меди и Цинка
Антиоксидантное действие: благодаря содержанию Марганца
Смягчающее и фильмогенное действие: благодаря содержанию Кремния
На самом деле у этой воды такой широкий спектр действия .Летом она просто незаменима , приятно освежать ей лицо в течении дня .
Мелкодисперсный распылитель
Я распыляю эту водичку всегда и везде : после умывания агрессивными средствами, после тренировки в спортзале , во время вождения авто , перед сном ... да и просто наношу в течении дня , поверх макияжа ( его она нисколько не портит ) .
Номинальный объём термальной воды uriage
Мой вердикт : однозначно термальную воду нужно иметь у себя в ванной и в сумочке , она незаменимый атрибут ухода за кожей любого типа . Чтобы добиться более сильного эффекта , я использую эту водичку вместе с увлажняющей сывороткой https://irecommend.ru/content/syvorotka-na-osnove-...