Опубликовано 2 Август, 2023 - 08:16

год или более

Добрый день!

У меня всегда была проблемная кожа. Лет с 12 началось акне, с 18ти - черные точки, после лечения акне - обезвоженность, после 30ти еще и морщины с расширенными порами добавились. Но за столько времени я как-то научилась ее укрощать)) А помогает мне в этом мой любимый LA ROCHE-POSAY.

Термальные воды пробовала разных фирма, но всегда возвращалась именно к Ля Рош. И последние несколько лет использую только ее.

Она выпускается в трех объемах - 100мл, 150мл и 300мл. Чаще я беру маленький объем ввиду удобства - удобно брать с собой в сумочку. В последний раз, перед поездкой на море, взяла самый большой объем - он выгоднее, да и в сумку пляжную помещается очень хорошо.

Мне очень нравится, что распыление у него мелкодисперсное. Не плюется водой, как многие термальные воды от других производителей. Использую утром и вечером после умывания вместо тоника для восстановления pH кожи после умывания. Всегда использую летом на природе, чтобы освежится и после пребывания на солнце - для успокоения кожи. Зимой же использую практически каждый час в помещении, так как от отопления и без того обезвоженная кожа сохнет ужасно. По моим субъективным ощущениям регулярное использование термальной воды от LA ROCHE-POSAY помогает сделать кожу более увлажненной и сияющей. В Т-зоне были покраснения и чувствительность. Сейчас их нет. А еще я заметила, что после утреннего нанесения довольно быстро уходит отечность.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Термальная вода La Roche-Posay отличается высоким содержанием Селена, мощного природного антиоксиданта, который защищает кожу человека от негативного воздействия свободных радикалов. Ее состав представляет уникальное сочетание минеральных солей и олиго-элементов и поддерживает физиологический баланс чувствительной кожи. Нейтрализует свободные радикалы, повреждающие клетки. Оказывает ранозаживляющее, иммуномодулирующее и противовоспалительное действие. Замедляет процессы старения клеток, защищает от UV излучения.

10 СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЫ:

1. Защищает кожу от свободных радикалов.
2. Завершает процедуру очищения кожи.
3. Оказывает противоотёчное действие.
4. Освежает.
5. Успокаивает кожу после загара.
6. Уменьшает покраснения.
7. Успокаивает кожу после эпиляции.
8. Ухаживает за кожей всей семьи.
9. Уменьшает зуд и раздражение.
10. Успокаивает кожу после эстетических процедур.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:

Распылить Термальную воду на лицо или тело и оставить на 2-3 минуты для впитывания. Аккуратно убрать остатки воды, промокнув салфеткой. Использовать так часто, как это необходимо для ухода за любой кожей, даже самой чувствительной.

Может использоваться взрослыми и детьми и применяться в дополнение к дерматологическому лечению экземы, атопического дерматита, псориаза, акне, розацеа, ожогов, рубцов и т.д.

Достоинства
  • Быстро успокаивает кожу
  • Возвращает коже тонус
  • Достаточно мелкое распыление
  • Доступная цена
  • Незаменима в путешествиях
  • Неплохо увлажняет и успокаивает кожу
  • Снимает покраснения кожи
  • Увлажняет и успокаивает кожу
  • Хороший состав
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Не имеется
Milena-92рекомендует