Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 21:44
Термальная вода ПОСЛЕ депиляции START EPIL - начало конца, или предпоследний этап в шугаринге. Нужный ли это этап? Давайте разберемся
Достоинства
- Удобная форма выпуска
- Удобный дозатор
- Удобный флакон
- Успокаивающий и увлажняющий эффект
Bubble_gumрекомендует
Чего только не увидишь! Раньше Авен позиционировал свою термалку так же,только все в одном
У меня от термальной воды быстрее заживают царапинки и прочие мелкие травмы на коже. Я даже специально провела эксперимент, чтобы проверить это.
Получается, что и обычная вода справится с остатками.. Но всё равно хорошо, когда всё под рукой))
Мне понравилась такая водичка у них. Излишки средства удаляет отлично. Кроме того такую водичку можно использовать не только в депиляции.
Хотела бы такую испытать в деле - должно быть, ее качества весьма и весьма неплохие, судя по отзыву!
СветLana , про авен даже не слышала 😕
Tandrena Mama_dochek, knigolub-Ka , это да!)
kykyshka , согласна!
Alyona_RU , я именно эту на лицо не прбовала, но другие марки - вполне да)
Ne blondinka , я такого не проделывала, но ваши результаты мне навятся, надеюсь на меня такое же действие оказывает эта водичка)
Vrednaya1 , ага)
_diamondgirl_ , точно)
zhahanutik , да, именно к такому выводу и я пришла. Зато термалка увлажняет) и как говорят выше - заживляет царапинки ❗
Alehana и не говорите))
Северная Харита ,я пока другого применения не нашла)но то, что справляется с прямыми обязанностями - огромное преимущество)
Mysterious Flower , вполне оправдана и стоимость, и назначение, скажу я Вам)
_Infanty_ , конечно, ничего страшного нет в пропуске этого этапа, но с ним интереснее и полезнее 😉
Tandrena Mama_dochek, knigolub-Ka , это да!)
kykyshka , согласна!
Alyona_RU , я именно эту на лицо не прбовала, но другие марки - вполне да)
Vrednaya1 , ага)
_diamondgirl_ , точно)
Alehana и не говорите))
Mysterious Flower , вполне оправдана и стоимость, и назначение, скажу я Вам)
Конечно термальная вода лучше обычной, но если далее следует специальный лосьон, снимающий раздражения, можно и без нее обойтись. Но ею можно опрыскивать и потом, что бы увлажнить лишний раз и снять раздражения. В общем, в любом случае полезная штука 😊