Опубликовано 4 Январь, 2021 - 16:21

Крем Aqua крем для рук «Интенсивное питание» с дозатором. Объем: 250 мл. На крем наткнулась по скидке всего 260 тг ( примерно 46 руб) за 250 мл. Когда 45 мл крема - стоят (100 руб примерно) у нас же около 600 тг.

Упаковка пластиковая с дозатором, носик поворачивается с режимами (закрыть/открыть), что очень удобно, но "повороты" носика не плотные, возможно случайно задеть и вот крем уже можно выдавливать. Достаточно красивое и яркое оформление тюбика.

Данный крем идет на основе термальной воды Камчатки с маслом виноградной косточки, прополисом и пантенолом. Запах данного крема очень интересный, после впитывания крема и мытья рук пару раз запах на руках все равно присутствовал. Запах крема на руках может надоедать, но это прям если вы будете постоянно нюхать руки после нанесения крема.

Консистенция крема слегка жидковата, после втирания в кожу чувствуется как раз основа крема - термальная вода, чувствуется эта водная основа. Впитывается быстро, мне кажется как раз за счет термальной воды. Жирных следов не оставляется если к чему то прикасаться, так как крем сам по себе не жирный. Хотя я любитель жирных кремов, но такие крема очень нужны в составе косметички, так как руки сухие и срочно нужен в помощь крем, а делами заниматься нужно продолжать.

Крем действительно хорош, особенно по цене за которую я его урвала. Увлажняет очень хорошо, но чем чаще вы его наносите , тем лучше, я наношу каждую ночь и эффект заметен хорошо! Действительно хорошо увлажняет и питает кожу рук. Но оригинальная упаковка намного меньше и цена за такой тюбик завышена, думаю в его оригинальном формате я бы не купила.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирных следов
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Оригинальный объем маловат
Venta.GSрекомендует