Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 15:31

Приветствую всех тех, кто решил прочитать мой отзыв. Сегодня я хочу презентовать Вам термальную воду Avene (Avene Thermal spring water ). Давно хотела купить себе волшебную водичку. Я прочитала множество отзывов и остановилась на термальной воде Avene (Avene Thermal spring water ). Стоимость водички в Екатеринбурге составляет 500-600 рублей, но мне очень повезло, в аптеке я наткнулась на акцию и приобрела ее всего за 350 рублей.

То что нужно, для Вашей кожи!!!

Почему я выбрала термальную воду Avene (Avene Thermal spring water ):

• Подходит абсолютно для любого типа кожи;
  • 100% экологически чистая вода;
  • Низкое содержание минералов, что позволяет применять водичку при чувствительной коже;
  • Протестировано дерматологами.

В каких случаях ее применять:

• при солнечных ожогах;
  • при покраснении лица;
  • при раздражении;
  • при сухости лица;
  • после хирургических процедур для восстановления;
  • при аллергии (успокоит кожу);
  • при пеленочном дерматите;
  • после бритья и эпиляции;
  • после лечения лазером.

Кроме того термальную воду Avene (Avene Thermal spring water ) можно применять детям, так например после подгузника.

Как ее использовать: Все очень просто и удобно, распылить на кожу и оставить на несколько секунд, либо взмокнуть одноразовым полотенцем.

Моя волшебная водичка стоит на работе, в течении дня кожу необходимо освежить, что я и делаю. Использую ее на лицо, шею и руки.

Удобное использование

Какие результаты дает термальная вода Avene (Avene Thermal spring water ):

• успокаивает кожу;
  • освежает;
  • снимает покраснения;
  • убирает сухость;
  • снимает раздражение.
  • делает ее мягкой.

Я думаю стоит попробовать термальную воду Avene (Avene Thermal spring water ), так как сейчас очень плохая экология, кожа постоянно испытывает стресс. А термальная водичка всегда придет к Вам на помощь. Так же ее можно носить в сумочке, или брать с собой в путешествия. Когда нет возможности умыть лицо она может вас выручить. Приятного пользования!!!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Глаза не раздражает
  • Его существование - уже достоинство
  • Не щиплет кожу
  • Освежает
  • Отличная
  • Подходит для детской кожи
  • Приятно распыляется
  • Снимает красноту
Недостатки
  • Дороговата цена
yunajlediрекомендует
17.06.2016
нужная вещь, особенно летом - не могу без термальной воды
17.06.2016
Хорошая водичка, без неё никуда)))
17.06.2016
Да летом просто супер, так же зимой на работе у нас работают обогреватели, и кожа очень сушиться, а водичка всегда поможет.
17.06.2016
Я на неё крем наношу - намного лучше впитывается
20.06.2016
Я так не пробовала