Приветствую всех тех, кто решил прочитать мой отзыв. Сегодня я хочу презентовать Вам термальную воду Avene (Avene Thermal spring water ). Давно хотела купить себе волшебную водичку. Я прочитала множество отзывов и остановилась на термальной воде Avene (Avene Thermal spring water ). Стоимость водички в Екатеринбурге составляет 500-600 рублей, но мне очень повезло, в аптеке я наткнулась на акцию и приобрела ее всего за 350 рублей.
То что нужно, для Вашей кожи!!!
Почему я выбрала термальную воду Avene (Avene Thermal spring water ):
Подходит абсолютно для любого типа кожи;
100% экологически чистая вода;
Низкое содержание минералов, что позволяет применять водичку при чувствительной коже;
Протестировано дерматологами.
В каких случаях ее применять:
при солнечных ожогах;
при покраснении лица;
при раздражении;
при сухости лица;
после хирургических процедур для восстановления;
при аллергии (успокоит кожу);
при пеленочном дерматите;
после бритья и эпиляции;
после лечения лазером.
Кроме того термальную воду Avene (Avene Thermal spring water ) можно применять детям, так например после подгузника.
Как ее использовать: Все очень просто и удобно, распылить на кожу и оставить на несколько секунд, либо взмокнуть одноразовым полотенцем.
Моя волшебная водичка стоит на работе, в течении дня кожу необходимо освежить, что я и делаю. Использую ее на лицо, шею и руки.
Удобное использование
Какие результаты дает термальная вода Avene (Avene Thermal spring water ):
успокаивает кожу;
освежает;
снимает покраснения;
убирает сухость;
снимает раздражение.
делает ее мягкой.
Я думаю стоит попробоватьтермальную воду Avene (Avene Thermal spring water ), так как сейчас очень плохая экология, кожа постоянно испытывает стресс. А термальная водичка всегда придет к Вам на помощь. Так же ее можно носить в сумочке, или брать с собой в путешествия. Когда нет возможности умыть лицо она может вас выручить. Приятного пользования!!!