Пик наибольшего использования мной термальной воды всегда выпадает на лето. И эта водичка не стала исключением, приобретала ее перед путешествием к морю.
🐠 Общая информация:
Полное название - Eau Thermale/Termal Spring Water/Термальная вода Avene
Цена ~ 350 рублей по бриллиантовой карте
Объем- 50, 150, 300 мл, у меня тревел формат 50 мл
Страна производитель - Франция
Место покупки - Л’Этуаль
🐠 Упаковка:
Стандартный флакон от Aven в белом цвете, сдержанно. Выглядит очень стильно. Удобно держать в руке. Баллончик с пульверизатором.
Был обернут в плёнку с запаянными краями.
Распыление хорошее, нет резкой струйки, очень мелкие капельки, напоминают густой туман.
Нет никаких неприятных ощущений при нанесении, кожа мгновенно освежается
🐠 Текстура обычной водички
вообще не имеет никакого запаха и цвета.
🐠 Состав :
AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA) GAS : Nitrogen
Добываемая непосредственно на месте источника, Термальная вода Avène сохраняет свои успокаивающие, противовоспалительные и смягчающие свойства.
🐠 Способы использования:
При нанесении Термальной воды Avène Вас обволакивает ощущение мягкости.
Деликатность и стерильность Термальной воды Avène обеспечивают длительную защиту коже: после хирургических процедур, при покраснениях, при раздражении кожи, после загара, при появлении опрелостей у младенцев, после снятия макияжа, после бритья, после занятий спортом, после эпиляции, во время путешествия, чтобы освежиться.
Так как я ее использовала на отдыхе, спасала меня от палящего жаркого солнца, покраснения особенно после загара, к этому моя кожа очень чувствительна. солёной воды. Сразу же после использования ощущается свежесть, кожа очищается и начинает дышать.
Использовать можно даже с макияжем.. ничего не размазывается и не течёт.
Тревел формат для меня самое то, можно кинуть в любую сумочку и не будет занимать много места.
🐠 Подведём итоги:
- Увлажняет на 100%
- Очищает
- Освежает в жару
- Не портит макияж
- Мелкое распыление
- Имеется флакон в компактном размёте
- Не оставляет жирности и липкости
✨✨ Всем советую чудо водичку ✨✨