Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 15:29

Пик наибольшего использования мной термальной воды всегда выпадает на лето. И эта водичка не стала исключением, приобретала ее перед путешествием к морю.

🐠 Общая информация:

Полное название - Eau Thermale/Termal Spring Water/Термальная вода Avene
Цена ~ 350 рублей по бриллиантовой карте

Объем- 50, 150, 300 мл, у меня тревел формат 50 мл

Страна производитель - Франция

Место покупки - Л’Этуаль

🐠 Упаковка:

Стандартный флакон от Aven в белом цвете, сдержанно. Выглядит очень стильно. Удобно держать в руке. Баллончик с пульверизатором.

Был обернут в плёнку с запаянными краями.

Распыление хорошее, нет резкой струйки, очень мелкие капельки, напоминают густой туман.

Нет никаких неприятных ощущений при нанесении, кожа мгновенно освежается

🐠 Текстура обычной водички

вообще не имеет никакого запаха и цвета.

🐠 Состав :

AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA) GAS : Nitrogen

Добываемая непосредственно на месте источника, Термальная вода Avène сохраняет свои успокаивающие, противовоспалительные и смягчающие свойства.

🐠 Способы использования:

При нанесении Термальной воды Avène Вас обволакивает ощущение мягкости.
Деликатность и стерильность Термальной воды Avène обеспечивают длительную защиту коже: после хирургических процедур, при покраснениях, при раздражении кожи, после загара, при появлении опрелостей у младенцев, после снятия макияжа, после бритья, после занятий спортом, после эпиляции, во время путешествия, чтобы освежиться.

Так как я ее использовала на отдыхе, спасала меня от палящего жаркого солнца, покраснения особенно после загара, к этому моя кожа очень чувствительна. солёной воды. Сразу же после использования ощущается свежесть, кожа очищается и начинает дышать.

Использовать можно даже с макияжем.. ничего не размазывается и не течёт.

Тревел формат для меня самое то, можно кинуть в любую сумочку и не будет занимать много места.

🐠 Подведём итоги:

- Увлажняет на 100%
- Очищает

- Освежает в жару

- Не портит макияж

- Мелкое распыление

- Имеется флакон в компактном размёте

- Не оставляет жирности и липкости

✨✨ Всем советую чудо водичку ✨✨

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Приятно распыляется
  • Смягчает
  • Снимает красноту
  • Увлажняет кожу
Allen_beauty.lрекомендует