Найти
Термобелье
Подробности
Rodor
09.03.2013
Термобельё для лыжников и активных прогулок
Зима решила остаться на неопределённое время. А весенние скидки зимней одежды уже начались.
Термобелье Боевой трикотаж Т300
ing1971var
19.11.2018
11:47
Термобелье супер!!!
T300 комплект с молнией мужской термоодежды для холодной и прохладной погоды приобрёл в прошлом сезоне в интернет магазине на сайте "Боевого трикотажа".
Спортивная одежда Icebreaker 260 Tech Legging
sun32
31.03.2019
13:20
+1 фото
Теперь мне тепло на прогулке и при занятиях спортом
Речь идет о термобелье Icebreaker, низ (кальсоны или леггинсы, подштанники по-простому).
Термобелье Боевой трикотаж Т300
DabTor
22.03.2018
18:04
Комфортное, качественное. Рекомендую!
Термобелье Т300 от компании очень удобное в носке, практичное, комфортное.
Набор для опытов Attivio Chemistri Научно- познавательный набор для химических экспериментов. Опыты с водой.
Марья Ш.
16.10.2022
18:03
+14 фото
Для дошкольников.
ТоРебёнку 8 лет, набор для опытов ему подарили на день рождения. До этого от его опытов очень страдала наша ванная комната.
Термобелье Norveg Футболка серии Hunter черного цвета
Дарья Коростелева
24.02.2022
09:16
В мороз то, что доктор прописал)
Хочу рассказать про свой опыт покупки футболки с высоким воротом серии Hunter. У меня муж очень увлекается зимней рыбалкой, но часто приезжает с неё весь…
Термобелье BeeU 128542159
OlgaK1408
04.01.2023
15:27
+3 фото
Мое лучшее термо
Несколько лет назад я озадачилась выбором хорошего термобелья. Искала универсальное - чтобы и на лыжах покататься, и вечерком погулять, и на природу с ночевкой съездить.
edelweiss
05.03.2014
00:15
Качественное и функциональное + фото
Позапрошлой зимой я получила достаточно неприятный опыт покупки термобелья (это была русская фирма greet ).
Легинсы Norveg Soft
Ablepiha
10.04.2021
07:17
Термолегинсы SOFT от Norveg
Термолегинсы из шерсти мериносов я купила в начале зимы. Ношу до сих пор, пока еще довольно прохладно, не потею и не мерзну в них.
La belle verte
08.02.2016
20:06
Отличные подштанники :)
Я очень активный человек живущий на Крайнем Севере. Судьбой предначертано иметь на полке как минимум один комплект термобелья.
Легинсы Norveg Soft
Anastasya_Lemon
14.12.2021
22:44
Спасение для тех, кто постоянно мерзнет
Начну с того, что я жуткая мерзлячка и в холодное время года одеваю по несколько слоев одежды.
Термобелье Norveg Леггинсы женские Wool&Silk
gasimovaalina
24.09.2024
07:12
+5 фото
NORVEG Wool&Silk: Леггинсы, которые греют и не перегревают
Привет! делюсь своим опытом использования женских леггинсов NORVEG Wool&Silk, которые я купила еще в 2021 году, не…
Den Pavlenko
20.03.2017
17:58
Качественное термобельё! Рекомендую.
Подарили в прошлом году. Ношу второй сезон. И рубачка и штаны прекрасно подошли по размеру, что у меня бывает не так уж и часто.
Эмели
29.01.2013
09:00
Отличное термобелье для всех!
Покупалось мужу в качестве подарка на Новый год. Было куплено в фирменном магазине, предварительно изучив всю их линейку термобелья на их сайте.
Island30
27.10.2017
16:17
Отличная термуха, надо брать
Отличная термуха. Откатал в ней на лыжах 3 года. Работает на ура, тело всегда сухое и тепло. Единственная проблема это катышки.
Toro22
19.10.2024
14:14
+6 фото
Очень быстро разочаровалась! Жалею, что связалась
Пользовалась картами четырёх банков, меня всё устраивало. У одной карты кэшбэк 1,5 процента на всё (выплачивают всё до копейки), но...
Группа "Близкие" (Семейный пакет) от банка "ВТБ"
zabotlivay
21.12.2024
21:12
+5 фото
Кэшбэк 8% в супермаркетах c каждой покупки! Бесплатная подписка ВТБ для экономии семейного бюджета, делюсь лайфхаком как выгоднее всего оформить
Я являюсь клиентом банка ВТБ уже год и с момента…
Сэм Умный
29.01.2013
09:27
Термобелье Craft Active
Термобелье -это необходимая часть одежды спасающая нас от холодов и непогоды!По себе знаю ,что тёплая одежда нужна нам всегда.Так ,как человеческому телу нужна…
oliablog
03.11.2023
08:29
+18 фото
🌚Списывают деньги с накопительного счёта за обслуживание карты😅Такого НАГЛОГО БАНКА я ещё не встречала! Уж лучше держать деньги под подушкой, нежели здесь!
Группа "Близкие" (Семейный пакет) от банка "ВТБ"
РыбаКапля
27.11.2024
14:02
+4 фото
Приятный предновогодний бонус от старого доброго ВТБ
Являюсь многолетним клиентом банка ВТБ. Отдельно написал коротенький отзыв о самом банке , потом еще и о ряде продуктов, коими…
Старая Гиена
12.12.2024
17:40
Скорость оформления дебетки - стиль пьяной улитки. Клиентоориентированность? Нет, не в курсе. Обычно банк бегает за клиентом, но не в этом случае.
В этом отзыве буду разносить вхлам ПСБ.