Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 10:51

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте.

Сегодня расскажу вам о термокружке вакуумной Alpenkok 400мл.(АК-04053А)

Идея купить термокружку меня мучила давно. В оффлайн магазинах не понятные цены и бренды. не позволяли выбрать необходимое. На известном маркетплейсе прочитав отзывы, выбрал для себя Alpenkok 400мл. Расцветка у продавца представлена обширная, много цветов. Мной был выбран черный цвет.

Упаковка очень скучная и не взрачная, нанесена только основная информация.

Взгляните сами.

Кружка Alpenkok AK-04053A изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Окрашена краской, сколько продержится краска не известно.

Для удобства использования кружка снабжена силиконовой вставкой на уровне удерживания .

Дно имеет прорезиненное покрытие, что позволяет устойчиво стоять на любой поверхности. Термокружка не скользит и стоит уверенно.

Внутри нечего не обычного. Ровная поверхность без повреждений.

Проверить можно не отходя от кассы, просто поднесите открытую кружку к уху, вы должны услышать шум "моря", как в детстве поднеся ракушку. Так же проверяют термосы.

Употреблять напиток из Alpekok 400ml нужно привыкнуть. Кружка снабжена крышкой-поилкой.

Нажатием на кнопу, клапан открывается и можно приступать к употреблению напитка. Как и писал выше, первый раз обжигался, нужно привыкнуть.

Крышка имеет два уплотнителя из силикона - надеемся из пищевого. Слабым местом в этой термокружке считаю крышку, она упускает тепло и немного нагревается.

Теперь о времени удерживания тепла. Я бы не рекомендовал пить из неё сразу, и даже через час напиток очень горячий и можно обжечься . Налив кофе в 8 утра, пью его в 12 дня и он остаётся теплым.

Мои испытания показали что на морозе температура упала за 4 часа в два раза. Виной всему крышка.

Но нужно помнить что это кружка, а не термос.

И да, совсем забыл о цене, она колеблется в районе 500-600 рублей. очень выгодная покупка.

Однозначно рекомендую для любителей кофе. В дорогу или на прогулку.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Butuzz1рекомендует
24.10.2023
Симпатичная кружка.
24.10.2023
Ой, не сразу заметила, что так плохо держит тепло. Это не приятно (((