Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 14:12

Доброго времени суток!

Волосы, атрибут красоты женщины уже не первое тысячелетие.

Но, увы, в современном мире на них влияет целая куча негативных факторов, таких как термовоздействие утюжками/щипцами/феном, всевозможные средства для укладки, которые часто подсушивают волосы и портят их структуру, ну и конечно экология (в наше время даже под дождь попадать страшно).

Сегодня хочу рассказать Вам о термозащитной сыворотке PharmaСlemence (ФармаКлеманс) для длинных или поврежденных волос с экстрактом розмарина.

Термозащитная сыворотка PharmaСlémence (ФармаКлеманс) для длинных или поврежденных волос с экстрактом розмарина
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Пластиковый флакон объемом 250мл. с пульверизатором.

Дизайн флакона притягивает внимание цветочной росписью и золотой светоотражающей линией в нижней его части.

Большая часть информации на лицевой стороне флакона на английском языке. По русски написано только основное название средства.
На обороте флакона имеется описание средства и способ его применения на русском языке.

Water (Aqua), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract*, Achillea Millefolium (Common Yarrow) Extract*, Cynara Scolymus (Globe Artichoke) Leaf Extract*, Licorice Extract*, Althaea Officinalis Extract*, Sweet Almond Oil*, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Leaf Extract*, Beeswax White (Apis Melliferal)*, Hydrolyzed Rice Bran Protein*, Organic Ficus Carica Froral Extract*, Hibiscus Extract*, Olive Oil Glycereth Esters*, Macadamia Integrifolia Seed Oil*, Hydrolyzed Keratin*, Hydrogenated Castor Oil, Fragrance (Parfum), Lactic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid.

Стоит отметить, что основа средства вода, но экстракт розмарина стоит на втором месте в составе, это определенно плюс! Розмарин благотворно влияет на волосы и его свойства нельзя недооценивать.

Как розмарин действует на волосы:

• Укрепление слабых, склонных к ломкости волос.
  • Стимуляция волосяных фолликулов, кровообращения, что обуславливает активацию роста.
  • Предупреждение потери, старения локонов.
  • Розмарин для волос – это профилактика появления седины.
  • Лечение кожи головы, устранение перхоти, себореи и прочих поражений. Снимает воспаления, успокаивает.
  • Улучшение качества волос, блеск, сила и красота.

Цвет сыворотки желтовато-прозрачный.

Аромат цветочный, свежий, остается на волосах на несколько часов, но он ненавязчивый, еле уловимый.

Применение:

Я наношу сыворотку после мытья волос, на влажные, подсушенные полотенцем волосы, перед сушкой феном.

Обожаю средства с дозаторами, но распыление сыворотки PharmaСlemence вызвало у меня полный восторг, такого мелкого распылителя я не встречала никогда!

Сам процесс нанесения сыворотки заминает не больше минуты. Я разделяю волосы на несколько зон и после встряхивания флакона распыляю сыворотку на волосы, на каждую зону поочередно. После нанесения сыворотки расчесываю волосы, чтобы наверняка распределить состав по волосам и приступаю к сушке. Волосы сушу на первом теплом режиме. Сыворотку не нужно смывать.

Прилагаю фото своих волос, длина волос сухая после смывки черной краски.

Без вспышки.

Со вспышкой.

Кончики волос. Не секутся!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Я довольна действием сыворотки, цена в 340р. полностью себя оправдывает. С моими волосами легко проверить есть ли благотворное действие от средства. Достаточно просто выпрямить их утюжком без применения термозащиты и после мытья получить "мочалку". С термозащитной сывороткой PharmaСlemence утюжок волосам не страшен!

Так же приятным дополнением я получила антистатический эффект, что, несомненно, актуально с приходом холодов.

Надеюсь была Вам полезной. Спасибо что заглянули! Ваша Нюшка.

Hanna.mama_рекомендует
09.11.2017
стоит и мне с ним познакомиться, в сезон шапок волосы очень сильно электризуются
09.11.2017
Средствам этой фирмы доверяю, думаю, что и этой сыворотке можно довериться, хотя щипцами и плойками пользуюсь редко )
09.11.2017
Какая замечательная несмывашка, и волосы такие ухоженные
посмотрим в магазинах города
10.11.2017
С таким средством волосы преображаются и становятся красивее, ухоженнее.
Волосы очень красиво выглядят 😊
Всегда использую термозащиту)
От этой марки не пробовала еще ничего)
Хорошая умывашка
Стоит приобрести))